El Xeneize se deja sorprender

En un partido que se perfilaba como una victoria segura para Boca Juniors, el equipo xeneize se dejó sorprender por su rival de turno, quien logró dar vuelta el partido en el segundo tiempo. La sorpresiva derrota de los azul y oro ha generado un gran impacto en el mundo del fútbol argentino, ya que se esperaba que el equipo de Gonzalo Almerares fuera capaz de llevarse los tres puntos con facilidad. Sin embargo, la realidad fue muy diferente, y ahora Boca Juniors debe analizar lo que salió mal y trabajar para recuperar la confianza perdida.

La sorpresa en La Bombonera: Boca Juniors igualó con Barracas Central en la novena jornada

El domingo, Boca Juniors igualó 1-1 como local ante Barracas Central en la novena jornada de la Liga Profesional del fútbol argentino. El encuentro disputado en el estadio La Bombonera ante 55.000 aficionados, sorprendió a muchos al ver a Barracas tomar la delantera a los siete minutos con un remate cruzado de Maximiliano Zalazar que superó al portero Sergio Romero.

El empate del popular conjunto argentino llegó a los 37 minutos por medio de Milton Giménez, quien desvió con el taco un centro bajo de Lautaro Blanco desde el sector derecho. El empate suma un punto, pero perdemos más dos de lo que suma, dijo el director técnico de Boca Juniors, Diego Martínez, manifestando su descontento con el resultado.

Con la igualada, Boca queda en el undécimo lugar de la tabla clasificatoria con 13 puntos, seis por debajo del líder Huracán.

Resultados de la novena jornada

En otros partidos del domingo, Lanús venció 3-2 como local a Tigre, Atlético Tucumán superó 2-1 como local a Independiente Rivadavia, en tanto que Sarmiento de Junín y Belgrano de Córdoba empataron 0-0.

El sábado, el líder Huracán igualó sin goles como local frente a Racing Club, mismo marcador que terminó el clásico entre Independiente de Avellaneda y San Lorenzo de Almagro.

Además, Vélez Sarsfield goleó 3-0 a Defensa y Justicia, Godoy Cruz superó 1-0 a Argentinos Juniors, mientras que Talleres e Instituto empataron 1-1 en uno de los clásicos de la provincia de Córdoba.

El River de Gallardo empata, pero eso es lo de menos (Joaquín Laborde)

Courtois: Endrick debería tranquilizarse (EFE)