El Vicario obtiene una victoria decisiva ante Atlético Sant Just y asciende a la primera posición en la clasificación.

En un partido emocionante y disputado hasta el final, El Vicario logró imponerse al Atlético Sant Just y alcanzar una victoria decisiva que le permite ascender a la primera posición en la clasificación. Esta importante victoria es el resultado de la gran labor del equipo, que ha demostrado una gran solidez y determinación en la lucha por el liderato. Con este triunfo, El Vicario se coloca en la cima de la tabla, lo que supone un gran impulso para el resto de la competición.

El Vicario se coronó en Sant Just y asciende a la primera posición en la clasificación

El Vicario se impuso al Atlético Sant Just con un contundente 0-2 en el campo del equipo local, lo que le permite ascender a la primera posición en la clasificación. Los visitantes abrieron brecha antes del cuarto de hora gracias a un gran esfuerzo de Ignasi Quer, quien cedió el balón a Arnau para que rematara a placer. Enseguida llegó el 0-2, tras un pase milimétrico de Martí Riera, Ignasi Quer no perdonó y marcó por la escuadra.

El equipo local, Atlético Sant Just, alineó con Toni Domínguez; Peque (Marc Pueyo, 63’), Palaus, Nacho, Shin (Rubén Pérez, 79’); Dome, Tarru, Aniol (Farouk, 63’), Èric Blanco (Unai Melero, 63’); Erik Beattie (Albert Bernabéu, 70’) y Jan González. Por su parte, el Vicario contó con Agustín Mora; David Busquets, Gil Bertrana, Ot Bofill, Nil Pradas, Roger Cunill; Martí Riera (Max Morell, 85’), Pius Quer (Izan Pérez, 85’); Ignasi Quer (Sete, 75’), Arnau Prat (Marc Colomer, 70’) y Dídac Serra (Marcel Bellido, 46’).

El árbitro del encuentro, Berzosa Carballo, amonestó a Aniol, Nacho, Marcel Bellido, Nil Pradas y Ot Bofill. Los goles del partido fueron marcados por Arnau Prat (13’) y Ignasi Quer (18’).

Otras noticias de la jornada

Vilafranca-Rapitenca 2-2

Vilafranca y Rapitenca empataron 2-2 en un disputado encuentro. El conjunto del Montsià se adelantó pronto gracias a un tanto de Pachu apenas se había cumplido el primer minuto. Poco antes de llegar al descanso, un centro de Abde lo remató Adri Toro desde la izquierda en el área pequeña para establecer la igualada. En la reanudación, Adri Toro firmó su doblete, pero poco duró la alegría porque dos minutos después un riguroso penalti sirvió a Verge para devolver las tablas.

El árbitro del encuentro, Muñoz Baquero, amonestó a Abde Afazaz, Marquillas, Luis Hernández, Maxi Rosales, Pachu, Álex Samper, Gatell y Temur. Los goles del partido fueron marcados por Pachu (1’), Adri Toro (40’ y 63’) y Verge (65’), de penalti.

Horta-Pobla Mafumet 1-1

El Horta no se amilanó frente a un Pobla Mafumet que se adelantó pronto y sumó un punto. El filial grana marcó gracias a un disparo de Teo que superó al portero en el uno contra uno después de recibir un buen pase de Álex Torà. Luego, el Horta tuvo un par de buenas oportunidades para igualar. Tras el descanso, el conjunto local mandó al palo y luego consiguió el empate. Ricki Vidal, tras una segunda jugada, superó a Pierí por la derecha.

El árbitro del encuentro, Aguirrebeitia Moreno, amonestó a Joan Vives, Galeano, Juan Camilo Vázquez (entrenador), Pavón, Danilo y Ribera. Los goles del partido fueron marcados por Teo (6’) y Ricki Vidal (76’).