El Tottenham, un golpe dado a los 'Hammers' de Lopetegui (espero que esto sea lo que estabas buscando, si necesitas algo más no dudes en preguntar)

El Tottenham, un golpe dado a los 'Hammers' de Lopetegui

En un partido emocionante disputado en el estadio de Tottenham Hotspur, los Spurs lograron imponerse con autoridad a los Hammers del West Ham United, dirigidos por el técnico español Julen Lopetegui. Con un marcador final de 3-1, el equipo londinense se llevó los tres puntos en juego, a pesar de que los visitantes habían igualado el partido en el minuto 55 mediante un gol de Michael Antonio. Sin embargo, la reacción de los locales fue inmediata, y gracias a los goles de Harry Kane y Heung-Min Son, el Tottenham se llevó la victoria y se acerca un poco más a la zona de Champions League.

El Tottenham Hotspur vuelve a la victoria con un golpe a los 'Hammers' de Lopetegui

El Tottenham Hotspur se impuso al West Ham de Julen Lopetegui en un partido de fútbol agridulce, donde los Spurs dominaron de principio a fin y consiguieron remontar un partido que comenzaron perdiendo. A pesar de que los visitantes se adelantaron a los 10 minutos, el conjunto de Ante Postecoglou logró no solo igualar, sino golear a su oponente de forma muy merecida.

Vuelven así los 'Spurs' a saborear el placer de la victoria tras su 'pinchazo' ante el Brighton y devuelven las dudas a unos 'Hammers' que parecían haber sacado la cabeza últimamente tras su mal inicio de campeonato, con 8 puntos de 24 posibles. Vuelve a peligrar el puesto del entrenador.

Un partido de alta intensidad

Con necesidad de engancharse a la lucha por meterse en puestos europeos llegaban ambos equipos a este atractivo duelo londinense. Fueron los locales los que sometieron a su rival a una sesión de acoso y derribo continuo desde el primer minuto. Sin embargo, pese a que dispuso de dos ocasiones en el primer cuarto de hora en las botas de Brennan Johnson y Son con sendos disparos que rozaron el palo, fue el cuadro de Lopetegui el que se adelantó en el marcador.

Sucedió a los 18 minutos, tras un pase de la muerte de Bowen desde la derecha que Kudus culminó en la izquierda, una jugada similar a otra siete minutos antes que entonces hizo lucirse al meta Vicario.

El Tottenham Hotspur toma el control

El Tottenham estuvo tocado unos minutos, pero se recuperó y siguió poniendo cerco a la meta del West Ham. Tuvieron el empate Brennan Johnson y Pedro Porro en ese nuevo asedio, pero tuvo que ser curiosamente a la contra como se produjo la igualada. La logró Kulusevski a los 35 minutos, con un disparo que tocó ambos palos. Sin más se llegó al descanso.

En la reanudación, los 'Spurs' encontraron premio pronto. Un reverso dentro del área de Udogie con pase atrás en el 51' lo envió a la red y Bissouma. Tres minutos después, entre Todibo y Areola introducían en propia portería un disparo de Son tras gran acción de Kulusevski.

El West Ham no reaccionaba y el Tottenham estaba desatado. A los 60 minutos, Son protagonizó una jugada individual a la contra y puso el cuarto para los suyos.

Un partido loco

El partido era una locura. Lopetegui introdujo tres cambios y Son estuvo cerca de lograr el quinto gol en un nuevo contragolpe que topó con el palo. Las ocasiones se sucedían una tras otra para los 'Spurs' ante un rival completamente descosido y que achicaba el agua como podía.

Acabó el West Ham desquiciado y perdiendo los nervios de tal manera que hasta terminó con diez jugadores tras ver Kudus una roja directa por agresión a Pape Sarr.