El Torino lidera la Serie A gracias a los goles de Sanabria, Zapata y Adams

En un partido emocionante celebrado en el estadio Olímpico de Turín, el Torino se impuso con un contundente 3-0 ante su rival, gracias a los goles anotados por Antonio Sanabria, Duván Zapata y Tyler Adams. Con esta victoria, el equipo turinés se coloca en la cima de la Serie A, superando a sus rivales más directos. La destacada actuación de los delanteros del Torino fue clave para lograr este importante triunfo, que les permite mantener su ritmo de juego y consolidar su posición en la tabla de posiciones.

Torino lidera la Serie A gracias a goles de Sanabria, Zapata y Adams

El Torino se sitúa líder provisional de la Serie A después de vencer al Verona en su estadio con un marcador de 2-3. El conjunto granate tiene un punto más que el Udinese y dos más que el Nápoles en la tabla de posiciones.

El partido comenzó con un gol temprano de Antonio Sanabria a los diez minutos, que dio ventaja al Torino. Sin embargo, el Verona logró empatar gracias a un gol de Grigoris Kastanos, que aprovechó un pase de Darko Lazovic para batir a Vanja Milinkovic Savic.

Pero la acción que marcó el encuentro fue un penalti cometido por el polaco Pawel Dawidowicz, que propinó un codazo a Sanabria en el saque de un córner. El jugador local vio la tarjeta roja y su equipo se quedó con diez jugadores desde el minuto 22.

A la media hora, el Torino se puso por delante con un gol de cabeza de Duván Zapata tras un gran pase de Valentino Lazaro. En el tramo final, el Verona acusó más su inferioridad numérica y el escocés Che Adams, que doce minutos antes sustituyó a Sanabria, firmó el tercer gol del Torino.

El Verona, a la desesperada, tiró de orgullo y maquilló su derrota con el tanto del colombiano Daniel Mosquera en el añadido. Con esta victoria, el Torino suma su tercera victoria y dos empates en la Serie A, liderando provisionalmente la tabla.

El Udinese, que visita al Roma el domingo, se encuentra en segundo lugar con un punto menos que el Torino, mientras que el Nápoles, que se mide a la Juventus este sábado, está en tercer lugar con dos puntos menos.

El Torino de Paolo Vanoli sigue con un gran arranque competitivo en la Serie A, y con esta victoria se afianza en el liderato provisional.