El Terrassa gana en el partido de desempate

En un emocionante partido de desempate, el equipo de fútbol del Terrassa ha logrado imponerse a su rival, conquistando un triunfo que les permite avanzar en la competición. La tensión era palpable en el estadio, donde los aficionados del Terrassa se reunieron para animar a su equipo en este partido decisivo. Con un dominio absoluto del balón y una estrategia bien ejecutada, los jugadores del Terrassa lograron superar las dificultades y llevarse la victoria. Esta importante victoria es un gran paso hacia el éxito en la competición y un impulso para el equipo en su camino hacia el título.

Terrassa se corona campeón tras vencer a Valencia Mestalla en el partido de desempate

El Terrassa se impuso en el añadido a un Valencia Mestalla muy mermado de efectivos tras remontar el tanto inicial de Marco Camus.

Los primeros veinte minutos de juego fueron de dominio valencianista, con una primera ocasión de Jaume Durà que finalizó con un remate desviado del extremo. Ocho minutos después, otra clara oportunidad valencianista en la ejecución de un libre directo a cargo de Pedro Alemañ se estrelló en el palo y el rechace le llegó a Álex Cerdà, que remató rebotando el balón en el gemelo de Víctor, que desvió el peligro.

El conjunto egarense reaccionó y un remate de cabeza de Josu Gallastegi era detenido por Nil Ruiz. Los de Chus Trujillo lo intentaron de nuevo en un remate raso de Robert Simón desde la frontal del área.

El gol de Marco Camus y la reacción del Mestalla

La segunda mitad no podía empezar mejor para el filial puesto que un envío de Álex Serradell a Diego Moreno acabó con un centro del lateral izquierdo que no encontró rematador hasta que el cántabro Marco Camus, en el segundo palo, sorprendió a Marcos.

El gol espoleó al Mestalla y el guardameta egarense se anticipó a Joselu en un balón dividido. A falta de poco más de un cuarto de hora para el final, Diego lo intentó en un remate desde la frontal del área que se marchó desviado. Y seis minutos después un derribo de Diego Moreno a Gil era castigado con penalti que aprovechó el propio Gil para establecer el empate.

El gol de la victoria en el añadido

Angulo aprovechó para darle entrada a Ali Fadal por el autor del gol valencianista, con problemas físicos, mientras que Chus Trujillo puso más pólvora en su once dando entrada a Aythami e Iglesias viendo la fragilidad y las dudas en los valencianistas.

El conjunto valencianista agotó las naves dando entrada a Daniel Paulino, y en el tercer minuto de prolongación Diego Garzón recuperó un balón en el interior del área mestallista para anotar el gol de la victoria del Terrassa.

El partido finalizó con un resultado de 2-1 a favor del Terrassa, que se coronó campeón tras vencer a Valencia Mestalla en el partido de desempate.

El árbitro del partido fue Cenis Martínez, que amonestó a Joselu, Samu Casais, Víctor Morales y Sierveld. El partido se disputó ante 800 espectadores.