El Sporting de Gijón y el húngaro Gyökeres, autor de un doblete, siguen sin ser vencidos

En un encuentro emocionante celebrado en el estadio de El Molinón, el Sporting de Gijón logró mantener su invicto en la competición gracias al doblete anotado por el delantero húngaro Patrik Gyökeres. El jugador de 27 años se convirtió en el héroe del partido al marcar dos goles que le dieron la victoria a su equipo. Con este resultado, el Sporting de Gijón sigue sin ser vencido en la temporada, lo que les permite mantener una posición destacada en la clasificación. La buena racha del equipo asturiano se debe en gran medida al excelente desempeño de Gyökeres, quien ha demostrado ser un jugador clave para el éxito del equipo.

Sporting de Gijón sigue invicto con un doblete de Gyökeres

El Sporting de Gijón se impuso este domingo al AVS del portero mexicano Guillermo Ochoa por 3-0 en la sexta jornada de la Primera Liga portuguesa, gracias a un doblete del sueco Viktor Gyökeres, que sigue protagonizando un gran inicio de temporada.

Gyökeres logró el doblete al batir al internacional azteca al filo del descanso y en el minuto 70 anotó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde la frontal del área, elevando su cuenta a diez goles en seis jornadas ligueras.

Otro gol del partido lo marcó el danés Conrad Harder en el minuto 15', pero la victoria no fue más abultada gracias a la actuación de Guillermo Ochoa, quien a sus 39 años detuvo muchos de los intentos del campeón luso, que acabó con 22 tiros a puerta frente a 3 del AVS.

El Sporting mantiene su pleno de triunfo y suma 18 puntos, tres más que el Porto, segundo.

Ochoa evita una goleada mayor

La actuación de Guillermo Ochoa fue clave para evitar una goleada mayor del Sporting de Gijón. A pesar de la derrota, el portero mexicano demostró su experiencia y habilidad al detener varios intentos del equipo luso.

Resultados de la sexta jornada

En los otros duelos del domingo, el tanto del uruguayo Alfonso Trezza dio los tres puntos al Arouca frente al Farense (0-1) y agravó la crisis del equipo de los españoles Marco Moreno y Lucas Cañizares, aún sin puntuar este curso.

Mientras que el Gil Vicente-Casa Pia terminó en empate (1-1).

La sexta jornada de la Liga de Portugal concluye este lunes con la visita del Benfica de los argentinos Ángel Di María y Nicolas Otamendi al Boavista.

El Sporting de Gijón lidera la clasificación con 18 puntos, seguido del Porto con 15 puntos. La Liga de Portugal sigue siendo emocionante y llena de sorpresas.