El Santboià logra su segunda victoria seguida y se sitúa en la segunda posición en la clasificación.

El equipo de fútbol del Santboià ha conseguido una nueva victoria en su última jornada, logrando así su segunda victoria seguida en el campeonato. Este nuevo triunfo ha permitido al equipo situarse en la segunda posición en la clasificación, lo que supone un gran avance en su objetivo de alcanzar los puestos de cabeza. La eficacia del equipo en el campo ha sido clave para lograr este resultado, demostrando una vez más su capacidad para adaptarse a las situaciones y superar los obstáculos. En los próximos partidos, el Santboià buscará mantener su ritmo y seguir sumando puntos para consolidar su posición en la tabla.

El Santboià sigue en ascenso: logra su segunda victoria seguida y sube a la segunda posición en la clasificación

El Santboià se impuso al Sant Ildefons en el partido disputado en su estadio, con un resultado de 2-0. Los locales aprovecharon una fructífera segunda parte para marcar los dos goles que les permitieron llevarse los tres puntos.

El primer gol llegó en el minuto 57, cuando Kanta cedió atrás a Souley, que la enganchó de primeras. El segundo gol se produjo en el minuto 80, cuando Jordi González agrandó la brecha en una contra liderada por Jean.

El equipo local se presentó con una formación de 4-4-2, con David en portería; Kanta, Peñas, Cangiotti y Le Moigne en defensa; Jonatha, Aoi, Óscar y Sulayman en el centro del campo; y Badr El Shater, Kyeremeh y Jordi González en ataque.

Por su parte, el Sant Ildefons se presentó con una formación de 4-4-2, con Hugo en portería; Paco López, David, Aitor y Toni en defensa; Valls, Yeray, Emerick y Giancarlo en el centro del campo; y Sergio Vacas, Pozzo y Cabrera en ataque.

Martorell y El Santboià, líderes del grupo

Martorell también logró una victoria contundente, al vencer al Viladecans por 2-0. El equipo local se impuso en el primer tiempo y controló los tiempos en el segundo.

Oussama abrió el marcador en el minuto 24, aprovechando un pase interior de Haitam. El propio Haitam remató de primeras un saque de banda al área para encarrilar el partido en el minuto 43.

El equipo local se presentó con una formación de 4-4-2, con Marc en portería; Víctor, Torres, Naranjo y Albert en defensa; Lasana, Mañé, Serrano y Roger Gorrea en el centro del campo; y Oussama, Haitam y Cobo en ataque.

Por su parte, el Viladecans se presentó con una formación de 4-4-2, con Zhulieni en portería; Albert, Xavi Galán, Gallardo y Espinosa en defensa; Vázquez, Héctor, Dani y Édgar en el centro del campo; y Akram, Érik y Dani Massot en ataque.

Derrotas para Catllar y Camarles

El Catllar logró una victoria ajustada ante el Ascó, con un resultado de 1-0. El equipo local se agarró al partido y encontró en el tramo final un efectivo contragolpe que finalizó Arnau Ollé con un tiro raso cruzado.

Por su parte, el Camarles cayó derrotado ante la Canonja, con un resultado de 1-2. El equipo local se adelantó con una jugada combinativa por dentro que finalizó Aleix, pero la Canonja le dio la vuelta con un centro al segundo palo que cabeceó Unai y una acción por banda izquierda que culminó el propio goleador con un disparo exterior cruzado.

El Tortosa Ebre también logró una victoria contundente, al vencer al Atlètic Vilafranca por 3-0. El equipo local se impuso en ataque y en defensa, y marcó los tres goles que le permitieron llevarse los tres puntos.