El Santboià consigue su primer triunfo de la temporada y se coloca en el cuarto lugar de la clasificación.

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el equipo del Santboià ha conseguido su primer triunfo de la temporada, lo que les permite ascender al cuarto lugar de la clasificación. Esta victoria es un gran impulso para la moral del equipo y sus seguidores, quienes han estado esperando con ansiedad este resultado. El triunfo llegó gracias a una gran actuación de los jugadores, que demostraron su compromiso y dedicación en el campo. Ahora, el Santboià se encuentra en una posición más sólida en la tabla de posiciones, lo que les da más opciones para luchar por los objetivos establecidos al inicio de la temporada.

El Santboià consigue su primer triunfo y se sitúa en la cuarta posición en la clasificación

El equipo de Santboià logró su primer triunfo de la temporada en el partido contra La Senia, con un resultado de 0-1. El gol del triunfo fue obra de Badr El Shater, quien anotó en el minuto 80' de juego.

El partido comenzó con una formación de 4-4-2 para La Senia, con Ángel en la portería y un once inicial que incluía a Arasa, Vilaro, Gassim, Albert, Iván, Éric, Joel, Marc López, Capitán y David Callarisa. Por su parte, Santboià salió con un 4-5-1, con David en la portería y un once inicial que incluía a Kanta, Peñas, Marimón, Cangiotti, Le Moigne, Óscar, Aoi, Nico Silva, Jean Marco, Ángel Ramos y Éric García.

El árbitro del partido fue Kahouach Belhaj, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos. El triunfo de Santboià les permitió situarse en la cuarta posición en la clasificación.

Resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, Camarles venció a Tortosa Ebre por 2-1, con goles de Aleix y Quim Cardona para el equipo local, y de Marc Barragán para el visitante. Juv. 25 de septiembre A empató sin goles con Sitges, en un partido en el que no hubo muchos momentos de inspiración. Por último, El Catllar venció a Viladecans por 0-1, con un gol de Santo en el minuto 86' de juego.

En el partido entre Camarles y Tortosa Ebre, el árbitro fue Aguilar Planas, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos. En el partido entre Juv. 25 de septiembre A y Sitges, el árbitro fue Santos Gómez, quien también amonestó a varios jugadores. Finalmente, en el partido entre Viladecans y El Catllar, el árbitro fue Gómez González, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Con estos resultados, la clasificación se vuelve cada vez más emocionante, con varios equipos peleando por los puestos de cabeza.