El Sant Cugat logra una impresionante remontada ante el Ascó

En un partido que parecía sentenciado desde el inicio, el Sant Cugat protagonizó una remontada épica ante el Ascó para llevarse la victoria en un encuentro emocionante. Los locales, que se encontraban dos goles abajo en el marcador al descanso, reaccionaron con fuerza en la segunda parte y lograron dar vuelta al partido gracias a una serie de jugadas inspiradas y un gran esfuerzo colectivo. El triunfo, que se materializó en los minutos finales del partido, supone un gran estímulo para el equipo, que consolida su posición en la tabla y se acerca a los puestos de cabeza.

Sant Cugat remonta en el final para derrotar al Ascó

En un partido igualado, el Sant Cugat logró remontar en el final para derrotar al Ascó con un marcador de 3-2. La igualada llegó en un mano a mano definido por Guillem, y el Ascó anotó en un córner con un potente testarazo. Sin embargo, el Sant Cugat empató desde los once metros, acción que le costó la expulsión al guardameta rival.

El partido comenzó con una jugada por banda de Jordi, que conectó un centro en el primer palo para adelantar a los visitantes. El Ascó anotó en un córner con un potente testarazo, pero el Sant Cugat empató desde los once metros, acción que le costó la expulsión al guardameta rival. Finalmente, Ángel cabeceó un centro desde banda izquierda para darle a los suyos los tres puntos.

Alineaciones:

Sant Cugat: Tati; Roger, Carlos, Raúl (Lamine, 66’), Ángel; Juanpi (Youssef, 87’), Pablo (Sergi, 46’), Martí; Guillem, Mamadi (Pedro, 66’) y Anouar (Arnau, 72’).

Ascó: Pol; Éric Roda, Sergio, Albert, Alejandro; Humbert (Amaro, 81’), Marc Rius (Albert, 62’), Cubells (Xavi, 87’); Marcel (Blanch, 87’), Modest y Jordi (Jani, 72’).

Goles: 0-1, Jordi (3’); 1-1, Guillem (36’); 1-2, Éric Roda (40’); 2-2, Guillem, pen. (81’); 3-2, Ángel (90’).

Sitges se lleva la victoria frente al Santfeliuenc

El Sitges se llevó la victoria frente al Santfeliuenc en un partido muy competido. Los locales fueron mejor en el primer tiempo y se avanzaron al cuarto de hora, gracias a una genialidad de Xavi Cabezas. Luego, Gerard Fernández amplió la renta. Antes del descanso, Marki logró recortar la diferencia.

En la reanudación, el Santfeliuenc puso una marcha más en busca del empate y gozó de buenas ocasiones para lograrlo, pero el Sitges supo aguantar el resultado.

Sitges: Miguel; Montesinos, Joel, Yeray Cuenca (Pascua, 65’), Javi Aroca (Oriol Gutiérrez, 72’); Sacris, Manu Ábalos (Carles Arrive, 57’), Xavi Cabezas (Omar, 72’); Gerard Fernández (Víctor Lebrero, 65’), Barrios y Geri Durany.

Santfeliuenc: Marc Vila; Casares, Pablo Blasco (Iván Méndez, 46’), Josele, Albert Hernández (Roger Félez, 85’); Dani Busto (Olaechea, 46’), Ferrer (Sadurní, 85’), Marki; Villegas, Viñas (Jota, 58’) y Saúl Álvarez.

Goles: 1-0, Xavi Cabezas (14’); 2-0, Gerard Fernández (35’); 2-1, Marki (41’).

Canonja cae ante el Joventut 25 de Setembre

El Canonja cayó ante el Joventut 25 de Setembre con un marcador de 1-2. Tras una primera parte buena del Canonja, llegó un remate de Hugo aprovechando una mala salida del portero. El Joventut 25 de Setembre empató la contienda con un cabezazo de Sidiky en la última acción de la primera parte y rompió la igualada en una peinada de Óscar en una falta lateral.

Canonja: Jordi Roca; Dídac, Hugo (Miquel, 79’), Toni, Moreno (Cid, 34’); Casadó, Arnau, Joaquín; Cristian (Nacho, 70’), Unai (Denis, 70’) y Alejandro.

Joventut 25 de Setembre: Rodrigo; Luque, Saúl, Ilyas (Brian, 34’) (Nahuel, 37’), Bakary; Pedro, Sidiky, Alieu, Izan (Torres, 34’), Marçal (Bryan, 80’) y Óscar (Joel, 80’).

Goles: 1-0, Hugo (11’); 1-1, Sidiky (44’); 1-2, Óscar (73’).

Ciudad Cooperativa vence al Sant Ildefons

El Ciudad Cooperativa cogió confianza tras un penalti tempranero fallado en el 7’ por el Sant Ildefons, que costó la expulsión de Martín González. Luis conectó un potente disparo ajustado al palo desde fuera del área para abrir la lata. La sentencia llegó con una jugada individual de Adrián que culminó el propio jugador local.

Ciudad Cooperativa: Carlos; Izan Rodríguez, Toni, Martín, Izan Reloba; Rubén (Delgado, 60’), Gerard, Marc Martínez; Pedro Bravo (Veniamín, 46’), Hicham (Kilian, 81’) y Luis Serrano (Bryan, 46’).

Sant Ildefons: Mouhamed; Joaquín, Monfort (Ceprián, 80’), Valls (Alejandro, 70’), Aitor (Toni, 46’); Bernal, Yeray (Melero, 80’), Cardona; Cabrera, Pozzo (Vacas, 56’) y Marc Gris.

Goles: 1-0, Luis Serrano (41’); 2-0, Delgado (85’).