El Sant Andreu y Catalunya celebran dos victorias en la Champions, mientras que el Tenerife Echeyde sufre una derrota en el torneo de balonmano

En un fin de semana emocionante para el balonmano español, el Sant Andreu y Catalunya han conquistado dos victorias consecutivas en la Champions, la máxima competición continental de este deporte. Estos triunfos han generado un ambiente de euforia en el mundo del balonmano español, donde se celebra el éxito de estos dos equipos. Sin embargo, no todas las noticias son positivas, ya que el Tenerife Echeyde ha sufrido una dolorosa derrota en el mismo torneo, lo que ha generado una gran decepción entre sus seguidores. En las próximas líneas, analizaremos con más detalle los resultados de estos partidos y las implicaciones que tienen para el campeonato.

El waterpolo español brilla en la Champions con dos victorias y una derrota

La segunda jornada de la fase de clasificación de la Champions ha sido un éxito para el waterpolo español, con dos victorias y una derrota en el día de hoy.

El Sant Andreu debuta con victoria

El Sant Andreu, tercer clasificado la pasada temporada, ha debutado en el grupo A de Atenas con una victoria contundente por 16-7 contra el local Panionios. A pesar de ir 5-6 abajo al descanso, el equipo de Javi Aznar se ha destapado en la segunda mitad del partido, con un parcial de 7-0 en el tercer cuarto. Ariadna Ruiz, Gisel·la Farré y Elena Ruiz han sido las figuras clave del partido, con cuatro goles cada una.

Las barcelonesas buscarán sumar dos nuevas victorias mañana ante el ZV de Zaan y el Rapallo Pallanuoto.

Victoria valiosa para el Catalunya

El EPlus Club Natació Catalunya ha conseguido una valiosa victoria en el grupo E, derrotando al local Spandau 04 Berlín por 11-12. El partido ha sido muy igualado, con diferencias nunca superiores a dos goles para ninguno de los dos equipos. Clara Díaz, autora de siete goles, ha sido la figura clave del partido, mientras que Belén Vosseberg ha sentenciado la victoria con el 10-12 a minuto y medio del final.

El Catalunya se sitúa con una victoria en dos partidos y tendrá mañana un duro duelo contra el Glyfada.

Tenerife Echeyde cae en su debut

El Tenerife Echeyde no ha podido sumar la victoria en su debut en el grupo C, cayendo ante el favorito y local Antenore Plebiscito Padova por 13-11. Maxine Schaap y Philippa Pedley han castigado con tres goles cada una a las canarias, que han sufrido mucho en defensa en una primera parte en la que se han ido 10-5 abajo al descanso.

Las tinerfeñas tendrán mañana duros duelos contra los griegos Ethnikos y Alimos.

Terrassa descansa y se prepara para doble partido

El Terrassa ha tenido jornada de descanso tras su victoria inicial contra el local Eger en el grupo D. Las egarenses tendrán mañana doble partido frente al Pallanuoto Trieste y contra el Keruleti, con el objetivo de caminar con paso firme hacia la fase de grupos.