El Sant Andreu logra imponerse al Atlético Baleares en el 83' con un gol decisivo

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Sant Andreu consiguió imponerse al Atlético Baleares en el minuto 83' gracias a un gol decisivo que cambió el rumbo del encuentro. La victoria llegó después de una intensa lucha entre ambos equipos, que se enfrentaron en un duelo igualado y emocionante. El golazo en el final del partido permitió al Sant Andreu llevarse los tres puntos y seguir adelante en la competición. La afición local se volcó en celebrar esta importante victoria, que da un nuevo impulso al equipo en su camino hacia el éxito.

Resumen de la jornada en la Segunda División RFEF

La jornada de fútbol en la Segunda División RFEF ha dejado resultados emocionantes y llenos de sorpresas. Aquí te presentamos los detalles de los partidos disputados.

El Sant Andreu logra imponerse al Atlético Baleares con un gol decisivo

El Sant Andreu ha logrado una victoria importante al imponerse al Atlético Baleares por 1-0 en el Narcís Sala. El gol fue marcado por Guille Torres en el minuto 83, lo que le dio la victoria a los locales. El Atlético Baleares no había perdido en lo que va de temporada, pero el Sant Andreu fue creciendo durante el partido y encontró el gol que necesitaba.

Olot y Lleida igualan sin goles en un partido de estrategia

Olot y Lleida han empatado sin goles en un partido en el que hubo alternativas pero poco acierto. El Olot tuvo oportunidades, pero no supo aprovecharlas. El Lleida también generó peligro, pero no logró concretar.

El Terrassa domina al Futur pero solo gana por la mínima

El Terrassa ha dominado al Futur, pero solo ha logrado una victoria por la mínima. El gol fue marcado por Van de Heerik en el minuto 36. A pesar de tener claras oportunidades, el Terrassa no logró sentenciar el partido.

El Espanyol B certifica su buen momento a costa del Mallorca

El Espanyol B ha logrado una victoria convincente al imponerse al Mallorca por 3-1. Los catalanes dominaron el partido y lograron marcar tres goles. Carvalho, Sadik y Almansa fueron los autores de los goles.

El Ibiza IP consigue al fin estrenar su casillero de victorias

El Ibiza IP ha logrado su primera victoria en su regreso a Segunda RFEF al imponerse al Alzira por 2-1. Los ibicencos se llevaron la victoria gracias a los goles de Navalón y Bengoetxea.

La Peña, intratable en su feudo, no falla frente al Mestalla

La Peña Deportiva ha logrado una victoria convincente al imponerse al Valencia Mestalla por 3-0. Los locales dominaron el partido y lograron marcar tres goles. Melli, Larry y César fueron los autores de los goles.

Tras los cambios introducidos, el Europa logra la remontada

El Europa ha logrado una victoria emocionante al remontar un partido que parecía perdido. El Torrent se adelantó en el marcador, pero el Europa logró igualar y luego sentenciar el partido con un gol de Mahicas en el minuto 83.

El Cornellà se vuelve de vacío de su visita a la Nova Creu Alta

El Cornellà no ha podido llevarse un punto de su visita a la Nova Creu Alta, ya que cayó derrotado por 1-0 ante el Sabadell. El gol fue marcado por Javi Delgado en el minuto 26.

Estos son los resultados de la jornada en la Segunda División RFEF. ¡No te pierdas el próximo partido!