El Real Zaragoza impone su autoridad al Cádiz CF con un contundente triunfo

En un partido dominado desde el principio, el Real Zaragoza demostró su superioridad sobre el Cádiz CF, imponiendo su autoridad en el marcador con un contundente triunfo. Los maños, liderados por su entrenador, José Bordalás, se mostraron sólidos en defensa y letales en ataque, aprovechando las oportunidades que se les presentaron para sentenciar el partido. El encuentro, disputado en el estadio de La Romareda, terminó con un resultado abultado que deja al Real Zaragoza en una buena posición en la clasificación. El Cádiz CF, por su parte, se verá obligado a replantearse su estrategia para intentar revertir la situación en sus próximos compromisos.

El Real Zaragoza aplasta al Cádiz CF con un contundente 0-4 en el Nuevo Mirandilla

El equipo zaragocista se impuso de manera contundente al Cádiz CF en el estadio Nuevo Mirandilla, con un resultado de 0-4 que refleja la superioridad del conjunto de Víctor Fernández sobre los gaditanos.

Desde el principio del encuentro, el Zaragoza demostró su dominio sobre el terreno de juego, con una clara intención de atacar y crear ocasiones de gol. Liso fue el primer jugador en lanzar un aviso a los 3 minutos, aunque su disparo se marchó fuera del área.

Pero no tardó mucho en llegar el primer gol. En el minuto 13, Soberón lanzó un chut duro y certero que no pudo detener el guardameta Caro, abriendo así el marcador en favor del Zaragoza.

El Cádiz CF intentó reaccionar y dar un paso al frente, pero el Zaragoza seguía controlando el partido. En el epílogo de la primera parte, el conjunto visitante incrementó su ventaja gracias a un segundo gol de Soberón, tras un centro de Bermejo (minuto 42).

Tras la reanudación, el técnico del Cádiz, Paco López, realizó tres cambios para intentar cambiar el rumbo del partido, pero no logró darle vuelta a la situación. El Zaragoza seguía controlando el partido y masticando los minutos.

Cerca de la conclusión, el Zaragoza aumentó su ventaja con dos goles más. En el minuto 84, Ager Aketxe anotó el tercer tanto visitante, y en el tiempo añadido (minuto 91), el canterano Luna redondeó la cuenta con otro gol.

Ficha Técnica

Cádiz CF: Caro, Carcelén, Fali, Chust (Glauder, m.46), Matos (Zaldúa, m.46), Diakité (Alcaraz, m.46), Álex Fernández, Alejo (Ocampo, m.59), Sobrino (Etta, m.88), Roger y Ramos.

Zaragoza: Femenías (Poussin, m.56), Calero, Vital (Jair, m.63), López, Tasende, Keidi Bare, Aguado, Bermejo (Azón, m.81), Liso, Soberón (Aketxe, m.64) y Bazaar (m.81).

Árbitro y Amonestaciones

El árbitro del encuentro fue Arcediano Monescillo (comité castellano-manchego), quien amonestó con cartulina amarilla a los locales Sobrino, Fali y Ocampo, y a los visitantes Vital y Bermejo.

Goles

0-1, M. 13: Soberón. 0-2, M. 42: Soberón. 0-3, M. 84: Aketxe. 0-4, M. 91: Luna.

Incidencias

El partido correspondió a la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División, disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante tres cuartos de entrada.