El Real Zaragoza gana con emoción en el partido contra el CD Tenerife (Otra opción) Victoria histórica para el Real Zaragoza en Tenerife (Otra opci

En un partido que mantuvo a los aficionados con el alma en vilo hasta el final, el Real Zaragoza logró una victoria emocionante en el estadio de Tenerife, derrotando al CD Tenerife en un encuentro lleno de emociones y giros inesperados. Con un marcador que se abrió en el primer tiempo, el equipo zaragocista se impuso finalmente con un resultado que dejará un sabor dulce en la boca de sus seguidores. Esta victoria histórica es un gran espaldarazo para la moral del equipo, que se encuentra en una racha de buen rendimiento en la competición.

Victoria emocionante para el Real Zaragoza en Tenerife

Un partido de ida y vuelta en el Heliodoro

El Real Zaragoza logró una victoria histórica en el Heliodoro de Tenerife, después de una emocionante remontada en los últimos 15 minutos del partido. El equipo aragonés se impuso 3-2 al Tenerife, que jugó con diez hombres desde el minuto 24 debido a la expulsión de Sergio González.

El partido comenzó con una ventaja para el Tenerife, que se adelantó en el marcador con un gol de Aarón Martín en el minuto 11. La situación se complicó aún más para el Real Zaragoza cuando Sergio González fue expulsado por una arriesgada entrada a Aketxe.

La superioridad numérica del Real Zaragoza

La superioridad numérica del Real Zaragoza le permitió tomar el control del partido, aunque no fue hasta la segunda parte cuando el equipo aragonés comenzó a hacer valer su superioridad. En el minuto 49, David Rodríguez anotó el segundo gol para el Tenerife, pero el Real Zaragoza no se rindió.

La remontada del Real Zaragoza

Bazdar anotó el primer gol para el Real Zaragoza en el minuto 73, y luego Iván Azón igualó el marcador en el minuto 78. Sin embargo, el Real Zaragoza no se conformó con el empate y lanzó un nuevo ataque, que culminó con el gol de Bazdar en el minuto 86, que sentenció el partido.

El final de partido

El Tenerife no pudo reaccionar y el Real Zaragoza se llevó la victoria, que lo deja en la parte alta de la tabla, mientras que el Tenerife sigue en la cola del campeonato.

Alineaciones:

Tenerife: Salvi Carrasco; J. Mellot, Josep Gayá, José León, F. Medrano (Rubén Alves, 77'); Sergio González, Aarón (Maikel Mesa, 83'), Luismi Cruz (Waldo, 72'), Yussi Diarra, Dani Fernández (David Rodríguez, 46'); Ángel (Enric Gallego, 46')

Real Zaragoza: Gaëtan Poussin; Iván Calero, Lluís López, Bernardo Vital, Tasende; Adu Ares (Toni Moya, 60'), Keidi Bare (Adrián Liso, 60'), Marc Aguado (Iván Azón, 46'), Ager Aketxe (Francho Serrano, 94'); Mario Soberón (Pau Sans, 46'), S. Bazdar

Goles:

1-0 Aarón (11'), 2-0 David Rodríguez (50'), 2-1 S. Bazdar (74'), 2-2 Iván Azón (79'), 2-3 S. Bazdar (87')