El Real Madrid sigue imponiendo su ritmo victorioso: gana su cuarta jornada consecutiva en la Liga

El Real Madrid sigue afianzando su liderazgo en la Liga española, logrando su cuarta victoria consecutiva en la competición. El equipo blanco sigue imponiendo su ritmo victorioso, demostrando una gran solidez y consistencia en su juego. Con esta nueva victoria, el Real Madrid consolida su posición en lo más alto de la tabla, dejando a sus rivales a una distancia considerable. La afición madridista celebra con euforia este nuevo triunfo, que refleja la gran forma en la que se encuentra el equipo en este momento.

Real Madrid, imparable en la Liga: gana su cuarta jornada consecutiva con autoridad

El Real Madrid sigue sin conocer la derrota esta temporada. Las blancas se impusieron con facilidad al Costa Adeje Tenerife gracias a los goles de Caroline Møller (2) y Linda Caicedo en la primera mitad que dejaron en nada el tanto anotado por Babajide desde los 11 metros. En una segunda mitad sin ocasiones y con los dos equipos ya pensando en sus próximos duelos, apareció Filippa Angeldahl en el 90’ para acabar de certificar la victoria con el 1-4 final.

El equipo blanco volaba rumbo a Tenerife para disputar la cuarta jornada de la Liga F con la clasificación a la Champions en el bolsillo y dispuesto a mantenerse en la lucha por el liderato de la competición. En frente, el siempre complicado campo del Costa Adeje Tenerife donde Toril rotaba al equipo dando entrada a Møller y Linda Caicedo, jugadoras que disfrutaban de su primera titularidad esta temporada y que marcarían el transcurso del partido.

Especialmente la danesa llegó lanzada al partido dispuesta a reivindicarse tras haber jugado solo de media hora en el primer partido ante el Espanyol. Møller protagonizó las primeras ocasiones de su equipo, consiguiendo un saque de esquina a favor y luego encontrándose de lleno con Noelia Ramos desbaratando un remate de cabeza. A la tercera oportunidad de las blancas tampoco sería la vencida, pues el disparo de Angeldahl desde la frontal se encontraría con el poste en el 15’.

Las de Eder Maestre sobrevivían al paso de los minutos a pesar del dominio blanco. La velocidad de Babajide y Koko eran las principales armas para descoser a un Real Madrid que, a pesar de sufrir las incursiones por la banda izquierda, conseguía adelantarse en el marcador con dos goles consecutivos. Caroline Møller apareció con todo en el área pequeña en el 28’ para rematar el centro medido de Eva Navarro, y solo dos minutos después, Linda Caicedo ponía la directa con una jugada espectacular, dejando por el camino a tres jugadoras, para anotar el 0-2.

La colombiana que tenía sus primeros minutos tras disputar el Mundial sub-20 dio una de cal y una de arena a las suyas. En el 33’, metía la pierna a destiempo en el área y derribaba a Koko otorgando al Costa Adeje la oportunidad de reducir distancias desde el punto de penalti. Babajide no falló y el 1-2 subía al electrónico. Tres goles en cinco minutos que no serían los últimos que verían las casi 2000 personas presentes en el campo tinerfeño.

Antes del añadido, Møller volvía a aparecer en el área pequeña para aprovechar un mal despeje de Noelia Ramos y colocar el 1-3 en el marcador. Tras el alto ritmo vivido en los primeros 45 minutos, la segunda parte se caracterizó por la falta de actividad por parte de los dos equipos.

La superioridad del Real Madrid en el marcador y el control de la posesión le llevó a dormir el segundo tramo del partido donde ninguno de los dos equipos llegaba al área rival. La entrada de Blom y Richard en el equipo tinerfeño, y la de Feller y Athenea en las visitantes, dio algo más de chispa a un partido que estaba adquiriendo un ritmo monótono solo amenizado por la banda de música presente en las gradas.

Sería la futbolista cántabra quien despertase un poco el letargo con una incorporación por el costado zurdo. Sin embargo, el balón que llegó a las botas de Angeldahl acabaría sin ver portería tras el mal disparo de la sueca ya en el 80 de partido. Con los cambios agotados a falta de cinco minutos para el final y sin atisbos de que ninguno de los equipos pudiese ofrecer algo más, el Real Madrid apareció para acabar de sentenciar con el 1-4.

Angeldahl se estrenaba como goleadora con la camiseta blanca con un trallazo desde la frontal en el último minuto para poner el sello al partido y dar los tres puntos a las de Toril que suman la sexta victoria en seis partidos.