El Real Madrid se enfoca en el descanso para preparar el segundo tiempo del Clásico

En vista del importante partido que se avecina, el Real Madrid ha decidido dar prioridad al descanso y la recuperación física de sus jugadores. La preparación para el segundo tiempo del Clásico contra el Barcelona es clave para revertir el resultado y llevarse la victoria. Los entrenamientos intensivos y la estrategia cuidadosamente planificada serán fundamentales para que el equipo blanco llegue en óptimas condiciones al encuentro. El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha diseñado un plan de entrenamiento específico para que sus jugadores estén listos para dar batalla en el Camp Nou.

Tras finalizar el primer tiempo del Clásico de New Jersey, el Real Madrid se enfoca en el descanso para preparar el segundo tiempo. A continuación, analizamos el rendimiento de cada uno de los once futbolistas que salieron al campo.

La defensa

Courtois fue seguro en el arco, realizando un paradón a remate de Pau Víctor en el arranque del partido. Sin embargo, no pudo hacer gran cosa en el 1-0 en contra.

tuvo un partido correcto, tapando a Balde y no prodigándose en demasiado en ataque. Estuvo acertado en las coberturas y dio aire a la salida de balón.

Militao estuvo correcto y concentrado hasta que Lewandowski le ganó la espalda en la jugada del 1-0.

Rüdiger se pasó de frenada en algún duelo, pero por lo demás resolvió con autoridad su trabajo.

La mediocampo

Fran García fue torpe, ensuciando casi todas las jugadas en las que intervino. Es el jugador con menos calidad de la plantilla.

Modric dirigió el juego del Madrid con clarividencia y fue siempre una solución para sus compañeros. Fue el capitán del equipo.

Mario Martín ejerció de escolta de Modric, se dedicó al trabajo oscuro y su única aportación fue hacer faltas para frenar a los culés.

El ataque

Ceballos tuvo un partido gris, lejos del nivel de sus compañeros. Volverá a ser carne de banquillo este curso.

Güler fue el mejor del Madrid en el Met Life de largo. Derrochó calidad e inteligencia en cada toque y le anularon un gol por fuera de juego.

Endrick tuvo una ocasión de gol y dejó un caño a Iñigo como único detalle. Como ante el Milan, dejó mucho a deber.

Brahim intentó desbordar por su banda, pero estuvo poco fino en su toma de decisión.

Ahora, el equipo blanco se enfoca en el descanso para preparar el segundo tiempo del Clásico. Debido a la intensidad del partido, el descanso será clave para que los jugadores puedan recuperar energías y afrontar el segundo tiempo con fuerza.