El Real Madrid se acerca a la Champions League gracias a gol de Leupolz

El Real Madrid ha dado un paso importante hacia la clasificación para la Champions League gracias a la victoria obtenida en su partido ante el Levante en el estadio Santiago Bernabéu. La figura clave de la jornada fue la alemana Melanie Leupolz, quien marcó el gol que sentenció el encuentro. Con este triunfo, el equipo blanco se coloca en una posición más cercana a la zona de clasificación para la máxima competición continental. La victoria también supone un impulso importante para el equipo dirigido por Alberto Toril, que busca liderar al conjunto merengue hacia nuevos éxitos en la temporada.

Leupolz da el gol de la victoria al Real Madrid en duelo apretado

El Real Madrid logró una victoria emocionante en el Estadio Aurelio Pereira ante el Sporting de Portugal, gracias a un gol de Leupolz en el minuto 95'. El equipo blanco se impuso 2-1 en el partido de ida de la fase de clasificación de la Champions League.

Las madridistas comenzaron con un equipo muy poblado en el centro del campo, con Angeldahl, Leupolz, Toletti y Weir, lo que les permitió controlar el partido y dominar el juego. Sin embargo, el Sporting CP no se rindió y logró adelantarse gracias a un error de la guardameta Misa.

El gol de Athenea y la reacción del Sporting

Athenea aprovechó el error de la guardameta Seabert y anotó el gol del 0-1 en el minuto 11'. El Real Madrid controló el partido, pero el Sporting CP logró empatar justo antes del descanso gracias a un penalti convertido por Andreia Bravo.

En la segunda parte, el Sporting CP intentó recuperar la verticalidad y la sensación de peligro con la que había comenzado el partido. Diana Silva tuvo la primera ocasión de la segunda parte, pero su chut se perdió lejos del objetivo.

La igualdad y la victoria del Real Madrid

El Real Madrid no se rindió y tuvo varias oportunidades de réplica, pero no logró perforar la portería contraria. Sin embargo, en los últimos instantes del partido, el equipo de Toril logró encontrar la victoria gracias a un error de la guardameta Seabert. Leupolz anotó el gol del 1-2 en el minuto 95', lo que da una ligera ventaja al Real Madrid para el partido de vuelta en el Di Stéfano.

Ficha técnica:

Sporting CP, 1: Seabert; Ana Borges, Eaton-Collins, Norheim, Alícia Correia; Diana Silva (Gala, 71’), Brenda Pérez, Cláudia Neto, Andreia Bravo (Fatima Pinto, 77’); Telma (Maisa Correia, 78’), Raphino (A. Capeta, 59’).

Real Madrid, 2: Misa; Oihane, Lakrar, María Méndez, Olga Carmona; Leupolz, Angeldahl (Eva Navarro, 59’), Toletti (Teresa, 79’); Weir; Alba Redondo (Bruun, 59’), Athenea (Feller, 88’).

Goles: 0-1, Athenea (11’); 1-1, Andreia Bravo (p.)(45’); 1-2, Leupolz (90’)

Árbitra: Emanuela Rusta (Albania). Amonestó a Raphino (49’) y Ana Borges (90’) del Sporting CP, y a Misa (45’), Olga (55’) y Møller (90’) del Real Madrid.