El Real Madrid pone fin a la racha victoriosa del Espanyol con un rotundo triunfo en el Santiago Bernabéu

En un partido emocionante celebrado en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró poner fin a la racha victoriosa del Espanyol, imponiéndose de manera contundente con un resultado de 4-0. La victoria de los blancos fue fruto de un gran juego colectivo y de la destacada actuación de algunos de sus jugadores, que supieron aprovechar las oportunidades y anotar los goles necesarios para sentenciar el partido. Con este triunfo, el Real Madrid se acerca a la zona alta de la clasificación, mientras que el Espanyol ve interrumpida su buena racha de resultados.

El Real Madrid rompe la racha del Espanyol en el Bernabéu con un convincente triunfo

El Real Madrid ganó al Espanyol, aunque tuvo que trabajarse un triunfo que llegó en la segunda parte. En esos segundos 45 minutos llegaron todos los tantos de un partido en el que los de Ancelotti mejoraron la imagen de anteriores encuentros, especialmente a la hora de crear ocasiones de gol.

El Espanyol aguantó e incluso se adelantó en el marcador en el Bernabéu, pero cuando el Real Madrid apretó, poco pudo hacer para frenar a los de Ancelotti.

La reacción del Madrid tras el 0-1

El Real Madrid de las rotaciones se estrenó esta temporada. Fue entre el Espanyol en el Bernabéu y Ancelotti decidió darle descanso a Vinicius, Rüdiger y Mendy. Apostó por Güler para completar el trío ofensivo con Mbappé y Rodrygo. Coincidencia o no, lo cierto es que el equipo blanco jugó sus mejores minutos de la temporada.

Arda Güler le dio al conjunto merengue más control de balón y, sobre todo, combinaciones en corto que hasta ahora se habían visto a cuentagotas en las filas de los de Ancelotti. Con movilidad y esas combinaciones, el Real Madrid llegaba con cierta facilidad a la meta de Joan García que, salvo en algunos balones colgados al área, estuvo muy seguro.

El autogol de Courtois y la reacción del Madrid

Mbappé fue el que más cerca estuvo del gol, mientras Bellingham, que dio un susto con su hombro, aparecía con asiduidad y peligro al área ‘perica.