El Real Madrid comienza con victoria en la UEFA Youth League

El Real Madrid ha dado inicio a su participación en la UEFA Youth League con un triunfo convincente. Los jóvenes merengues, dirigidos por el entrenador Raúl González, se impusieron a su rival en el partido inaugural de la competición, demostrando un gran nivel de juego y una sólida estructura táctica. Con este resultado, el equipo madridista se coloca en una buena posición para enfrentar los próximos compromisos en la fase de grupos. La victoria es un gran estímulo para los jugadores y el cuerpo técnico, que buscan seguir adelante en la competición y luchar por el título.

Real Madrid abre su campaña en la UEFA Youth League con un triunfo delgado en Stuttgart

El Real Madrid comenzó su participación en la UEFA Youth League con un triunfo por la mínima (1-0) ante el Stuttgart, en un partido que se desarrolló de manera similar a como lo hicieron los mayores en el encuentro correspondiente.

El gol de la victoria llegó en la primera parte, gracias a la habilidad del extremo del Juvenil A, Daniel Yáñez, quien recibió un pase de Jesús Fortea en el costado izquierdo y, tras recortar al defensor, armó la zurda y batió al portero, poniendo el balón en la escuadra. El gol llegó en el minuto 32.

Este tanto dio aire y confianza a los jugadores dirigidos por Arbeloa, quienes llegaron al descanso con los deberes hechos y la misión de aumentar la ventaja en la segunda mitad. Sin embargo, pese a tener muchas oportunidades para hacerlo, no lograron concretar y permitieron a los alemanes mantenerse en el partido hasta prácticamente el final, cuando ya bajaron los brazos.

Con este 1-0, el conjunto madridista se coloca entre los equipos que han conseguido lograr una victoria en su primer partido, lo que les permite alojarse en uno de los puestos más altos de la tabla clasificatoria.

Es importante destacar que Daniel Yáñez es uno de los principales baluartes del equipo y su gol demostró su habilidad y decisión en el campo.