El Real Betis impone el 1-1 y frustra el debut de triunfo del Real Madrid Castilla

En un partido emocionante disputado en el estadio Benito Villamarín, el Real Betis logró imponer un valioso empate a un gol contra el Real Madrid Castilla, equipo que hacía su debut en la competición. La igualdad en el marcador impidió que los merengues cosecharan su primer triunfo en la temporada, y el conjunto bético demostró su capacidad para sobreponerse a la adversidad y sacar un resultado positivo de un encuentro complicado. A continuación, te presentamos los detalles de este apasionante partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final.

Real Madrid Castilla Frustra su Debut de Triunfo con un Ajustado 1-1 ante el Betis Deportivo

Cuarto partido liguero del Castilla y cuarto partido que los de Raúl no ganan. Esta vez, el equipo blanco vio cómo el Betis Deportivo se llevaba un punto de Valdebebas, con un gol de Destiny en el minuto 87, que deja al Castilla con un mal sabor de boca.

Y es que el equipo blanco lo hizo todo para ganar su primer partido de la temporada, pero se estrelló con la defensa del Betis y, sobre todo, con Guilherme, el portero del equipo andaluz que lo paró todo, incluido un penalti a Gonzalo con 0-0 en el marcador.

Primer Tiempo: Dominio del Castilla sin Gol

El partido comenzó con dominio del Castilla que fue en busca de un gol rápido para encarrilar el partido. Algo que no logró, a pesar de que tuvo buenas ocasiones para adelantarse, pero entre Guilherme y la falta de puntería blanca, el Castilla se fue al descanso sin marcar ante un Betis bien cerrado atrás.

Segundo Tiempo: Empate y Desilusión

La segunda mitad fue un calco de la primera, con el Castilla mandando, generando ocasiones ante un Betis cerrado atrás y buscando su gol a la contra. El Castilla tuvo una inmejorable ocasión para marcar. Fue en el minuto 59 cuando, tras una mano de la defensa bética, el colegiado señaló el punto de penalti. Gonzalo fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero Guilherme adivinó las intenciones del jugador del Castilla y desvió su disparo.

El equipo blanco redobló sus esfuerzos para marcar y, al final, encontró su recompensa con el tanto de Lorenzo en el minuto 82. Un 1-0 que alivió a los madridistas presentes en la grada, entre ellos Ancelotti. Pero la fiesta blanca duró poco porque en el minuto 87, Destiny logró el empate para el Betis.

A pesar de los intentos locales para volver a marcar, el partido acabó con ese 1-1 que mantiene al Castilla en los puestos de descenso.

Alineaciones y Estadísticas

Real Madrid Castilla: Fran González; Lorenzo; Asencio; Chema; Gonzalo; Víctor Muñoz, Campos; D.Jiménez (Pol Fortuny, 73'); Youssef (Cuenca, 73'); De Llanos (Loren Zúñiga, 62'); Ribes.

Betis Deportivo: Guilherme; Lucas; Mateo (Busto, 74'); Ortiz (Mendy, 74'); Marcos (Pablo García, 79'); Souley; Arribas; Carlos Guirao; Jesús (Destiny, 66'); Barea (Dani P., 66'); Rudy.

Goles: 1-0 (82'): Lorenzo; 1-1 (87'): Destiny.

Árbitro: Daniel Clemente Manrique. Amonestó a Barea (35'), Ortiz (39'), Chema (43'), Mendy (90').

Estadio: Campo 7, Ciudad Real Madrid.