El Rayo Vallecarrano suma dos goles, pero no logra el triunfo, cae 2-0 ante el Vitoria en un partido emocionante

En un encuentro que mantuvo en vilo a los espectadores desde el principio hasta el final, el Rayo Vallecarrano no logró llevarse el triunfo a pesar de anotar dos goles en el partido disputado contra el Vitoria. La intensidad y la pasión fueron las características que definieron este enfrentamiento, que terminó con un marcador de 2-0 a favor del equipo visitante. A pesar de la derrota, el conjunto local demostró un gran nivel de compromiso y entrega en el campo, lo que deja un sabor agridulce en la boca de los seguidores del Rayo Vallecarrano.

El Rayo Vallecano cae ante el Vitoria en un emocionante partido de pretemporada

El Rayo Vallecano sufrió una derrota por 2-0 ante el Vitoria Guimaraes en su segunda prueba de la pretemporada, celebrada este sábado. El conjunto luso se impuso con goles de Jota Silva en el minuto 54 y Marco Cruz en el 68.

Mientras que el Rayo tuvo oportunidades de gol, como la de Raúl de Tomás, parada por el guardameta rival, y posteriormente dos acercamientos en busca del empate, el Vitoria Guimaraes ya había dispuesto de dos buenas ocasiones en la primera parte, una repelida por el larguero y otra despejada por el portero Miguel Morro.

El Rayo Vallecano cambió su alineación inicial tras el 2-2 contra el Sporting de Braga, en el primer test de la pretemporada del jueves. Íñigo Pérez removió la mitad de su once, y Miguel Morro se estrenó en la portería, a la vuelta de su cesión. Pep Chavarría, Isi Palazón, Óscar Trejo, Gerard Gumbau y Marco Hernández entraron en la alineación, mientras que Aridane, Abdul Mumin, Álvaro García, Pathe Ciss y Raúl de Tomás repitieron en el equipo titular del Rayo.

Para la segunda parte, el técnico cambió casi todo su once, a excepción de Marco, con la entrada de Dani Cárdenas, Florian Lejeune, Martín, Pacha Espino, Óscar Valentín, Unai López, Jorge De Frutos, Andrés Martín, Etienne Eto'o y Randy Nteka. Además, en el minuto 71, dio entrada a Bebé, Ivan Balliu, Pelayo y Joni Montiel.

El Rayo Vallecano tiene menos de un mes para prepararse para su vuelta a la competición en LaLiga EA Sports, donde jugará la primera jornada el 18 de agosto ante la Real Sociedad.