El Prat gana con autoridad al Vilassar por 1-0

En un partido disputado en el estadio Municipal de El Prat, el equipo local se impuso con autoridad al Vilassar por un gol a cero. La victoria fue merecida, ya que el conjunto de El Prat dominó gran parte del encuentro y creó varias ocasiones de gol. El único tanto del partido lo marcó [nombre del jugador] en el minuto [minuto del gol], sentenciando el partido a favor de los locales. Con este resultado, El Prat se coloca en una posición más cómoda en la clasificación, mientras que el Vilassar sigue luchando por salir de la zona de descenso.

El Prat gana con autoridad al Vilassar Mar en el Congost

El Prat se impuso con autoridad al Vilassar Mar en el Congost, logrando su segunda victoria en dos partidos. Los 'potablava' llevaron la iniciativa y tuvieron opciones para lograr un resultado más cómodo.

El encuentro comenzó igualado, con dominio alterno, pero poco a poco los locales tomaron el mando. La primera aproximación local llegó en el minuto 11, con un centro de Julen Álvarez que Martín Lamelas no alcanzó por muy poco.

Después, en el minuto 26, Martín Lamelas tuvo una oportunidad clara, pero un defensa sacó el balón bajo palos. Antes del descanso, Coro también tuvo su oportunidad, pero Omar Bah evitó su disparo cuando ya encaraba a Baños.

Tras el descanso, el Prat siguió con el control del partido y en el minuto 51, gozó de una triple oportunidad en las botas de Lamelas, Ferran Sarsanedas y Julen Álvarez. En todas las acciones, la defensa rechazó.

Después, llegó el gol de Julen Álvarez. El jugador se sacó un potente chut desde la frontal y coló el balón por la escuadra. Con el marcador en contra, el Vilassar Mar reaccionó, pero sin opciones muy claras, mientras que los pratenses tuvieron la sentencia, pero Baño sacó una mano prodigiosa para evitar el 2-0 a tiro de Miguel.

Manresa se estrena con triunfo en el Congost

El Manresa se impuso a la Montañesa en su debut en el Congost, logrando su segundo triunfo en dos partidos. En una primera parte con pocas ocasiones, Kevin Díaz tuvo la primera llegada para la Montañesa en el minuto 8.

Aunque a partir de ahí el Manresa tuvo el control del balón, no llegó al área con claridad hasta que pasada la media hora, Aleix Díaz deshizo el 0-0 inicial con un tiro al segundo palo tras un buen centro desde la izquierda de Tom Diawara.

Al filo del descanso, Batanero lo intentó con un tiro desde la frontal que se fue desviado. En la segunda parte, la Montañesa fue mejor, buscó el empate y Elian tuvo un par de llegadas peligrosas. También lo probó Elhadji Thiam, pero su disparo en el minuto 75 se fue fuera por poco.

Mollerussa logra su primer punto

El Mollerussa logró su primer punto en el partido contra el Sabadell B. Ustrell avanzó a los locales con un tiro en el interior del área y luego Batalla evitó el 2-0 al parar un penalti a Júnior.

En la reanudación, igualó Zourdine de pena máxima. Putxi remontó la contienda, pero Quim Utgés, de cabeza, empató.

El Mollerussa consiguió su primer punto en un partido emocionante que terminó con un empate a dos goles.