El Peralada mantiene su hegemonía en el Campo del Banyoles

El fútbol catalán vivió una jornada emocionante en el Campo del Banyoles, donde el Peralada CF demostró una vez más su hegemonía en la competición. En un partido intensamente disputado, los locales lograron imponerse a su rival gracias a su sólida defensa y una eficaz táctica de ataque. Con este triunfo, el Peralada CF consolida su posición en la cima de la tabla, y se distancia aún más de sus perseguidores. La afición local celebró con entusiasmo la victoria de su equipo, que ratifica su condición de líder indiscutible en el fútbol de la región.

Peralada vence en Banyoles y se clasifica para la final

El Peralada ha logrado una importante victoria en el campo del Banyoles, con un marcador de 1-2, lo que le permite clasificarse para la final del campeonato contra el Olot. El partido, disputado en el Miquel Corominas i Morató, fue nivelado y emocionante, con los 'xampanyers' saliendo más intensos y dominando gran parte del encuentro.

El gol del héroe: Arnau Teixidor. El delantero del Peralada abrió el marcador en el minuto 19, tras recoger un balón en el área y superar al portero Bartrina con un buen chut. Este gol espabiló al Banyoles, que comenzó a crear oportunidades y tuvo su primer remate entre los tres palos en el minuto 27'. Sin embargo, cuando mejor estaban los locales, llegó el segundo gol del Peralada, en una jugada embarullada y tras una serie de rebotes en el área.

Antes del descanso, el Banyoles redujo distancias con un gol de Aleix García, que culminó una contra. En la segunda parte, el choque bajó de intensidad, pero el Peralada mantuvo la ventaja y se aseguró el pase a la final.

Alineaciones

Banyoles: Bartrina; Luis Ruiz, Èric, Congost, Andreu, Ferru, Baba, Pau Soler, Alex Garcia, Mateu y Nil Congost. También jugaron: Rusu, Jordi Sala, Hossni, Adama, Quim Rigau, Borrego, Denis, Dembo, Lluc, Joan Tubert y Pau Bonet.

Peralada: Lluc; Santi Varese, Carles Gallardo, Sergio Romero, Rami, Bamta, Iván Amoedo, Khalid, Arnau Teixidor, Dani Gómez, Aleja Mejía. También jugaron: Alan Baró, Flagueras, Lungu, Martí Vilén, Macau, Llorenç Busquets, Aleix Grabulosa, Pol Blay, Gerard Caixàs, Marc Rodríguez, Aliou, Costejà y Konteh.

Incidencias

El partido fue arbitrado por Murillo Fiol, quien tuvo una actuación regular. El encuentro se disputó en el Miquel Corominas i Morató, con una asistencia de público que animó a los equipos durante todo el partido.

Con esta victoria, el Peralada se asegura un lugar en la final del campeonato, donde se enfrentará al Olot. Los 'xampanyers' llegan a este partido con la moral alta, después de una buena actuación en el campo del Banyoles.