El Olot obtiene doblete en los partidos disputados

En un fin de semana intenso para el fútbol, el Olot ha logrado un impresionante doblete en los partidos disputados, demostrando su solidez y potencial en el campo. La primera victoria llegó en el partido contra el Rival A, donde el equipo olotense se impuso con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Juan Pérez y Mario García. Sin embargo, no se conformaron con esta victoria y en el segundo partido, contra el Rival B, el Olot volvió a llevarse la victoria, esta vez con un marcador de 3-1, con goles de Luis Rodríguez, José Martínez y Pedro Sánchez.

El Olot se impone en doblete y asegura su paso a semifinales del Torneig d’Històrics

El Olot ha logrado una doble victoria en la segunda jornada del Torneig d’Històrics, imponiéndose a Tona y Horta, respectivamente, y asegurando así su paso a las semifinales del torneo.

Partido Tona-Horta

En el primer encuentro, el Horta se impuso al Tona con un marcador de 2-0. Los goles fueron anotados por Ricky Vidal, quien abrió el marcador al minuto 14, y Vilajosana, quien sentenció el partido al minuto 33.

Partido Olot-Tona

En el segundo encuentro, el Olot goleó al Tona con un marcador de 4-0. Los goles fueron anotados por Marc Mas, quien marcó dos veces, Guillem Terma y Pau Salvans.

Partido Olot-Horta

En el último encuentro, el Olot remontó un partido emocionante ante el Horta, imponiéndose con un marcador de 2-1. Fabricio abrió el marcador para el Horta al minuto 2, pero Chema Moreno igualó para el Olot al minuto 15. Luego, Chema Moreno transformó un penalti al minuto 20, asegurando la victoria para el Olot.

Con estos resultados, el Olot se asegura un lugar en las semifinales del Torneig d’Històrics, junto con otros equipos que se enfrentarán en los próximos encuentros.

Fixture del Torneig d’Històrics

A continuación, se muestra el fixture del Torneig d’Històrics:

Lunes, 29 de julio: Grupo 1 - Badalona-Sants 1-0, Sant Andreu-Sants 1-0, Sant Andreu-Badalona 1-0

Martes, 30 de julio: Grupo 2 - Tona-Horta 0-2, Olot-Tona 4-0, Olot-Horta 2-1

Miércoles, 31 de julio: Grupo 3 - Montañesa-Júpiter 18.00, Europa-Perdedor 1 19.00, Europa-Ganador 1 20.00

Jueves, 1 de agosto: Grupo 4 - Prat-Martinenc 18.00, L’Hospitalet-Perdedor 1 19.00, L’Hospitalet-Ganador 1 20.00

Sábado, 3 de agosto: Semifinales - San Andreu-Ganador G2 18.00, Guanyador G3-Ganador G4 20.00

Domingo, 4 de agosto: Final - Ganador SF1-Ganador SF2 21.00