El Nàstic, un empate y agradecimiento

El pasado fin de semana, el Nàstic de Tarragona disputó un partido emocionante contra el Club Deportivo Lugo en el estadio Nou Estadi de Tarragona, que terminó con un empate a un gol. A pesar de no haber conseguido la victoria, el equipo catalán demostró una gran entrega y sacrificio en el campo, lo que mereció el reconocimiento y agradecimiento de los aficionados presentes en el estadio. El entrenador del Nàstic, Javier Pérez Alonso, destacó la buen actitud de sus jugadores y la unidad del equipo, clave para lograr este importante punto en la lucha por la permanencia en la categoría.

El Nàstic, un empate y agradecimiento: Lugo y Gimnàstic Tarragona se reparten los puntos en un partido emocionante

El partido entre el Lugo y el Gimnàstic Tarragona terminó con un empate a dos goles en el estadio Anxo Carro. Los gallegos, que estuvieron por debajo en el marcador en dos ocasiones, lograron remontar y llevarse un punto del encuentro.

El Gimnàstic Tarragona comenzó el partido de manera muy activa y se adelantó en el marcador gracias a un cabezazo de Pablo Fernández en el minuto 5. Los visitantes continuaron presionando y encontraron su segundo tanto cuando Antoñín anotó en el minuto 14.

El Lugo, sin embargo, no se rindió y logró descontar en el minuto 33 gracias a un penalti de Mendoza. En la segunda mitad, los gallegos tomaron el control del partido y empataron el encuentro en el minuto 74 con un gol de Erik Ruiz.

El árbitro del partido, Rivera Olmeda, amonestó a varios jugadores de ambos equipos, incluyendo a Vaquero, Yayo, Juan Rodríguez, Lizancos y Vidal del Lugo, y a Álex Jiménez y Gorostidi del Gimnàstic Tarragona.

Andorra sigue líder con una victoria cómoda sobre el Real Unión

El Andorra sigue líder en la tabla de posiciones después de una victoria cómoda sobre el Real Unión en el estadio Nacional. Los tricolores se impusieron por 2-0 gracias a los goles de Luismi Redondo y Álvaro Peña.

El partido fue dominado por el Andorra, que creó varias oportunidades de gol en la primera mitad. Sin embargo, no fue hasta la segunda parte cuando los locales lograron anotar sus dos goles. Redondo abrió el marcador en el minuto 47 y Peña sentenció el partido con un trallazo desde fuera del área en el minuto 49.

El Real Unión no pudo hacer mucho para evitar la derrota, y el Andorra se llevó los tres puntos del encuentro.

La Real Sociedad B remonta y gana al Osasuna Promesas

La Real Sociedad B logró remontar un partido que parecía perdido y se llevó los tres puntos del encuentro contra el Osasuna Promesas. Los txuriurdin se fueron al descanso perdiendo 0-1, pero lograron dar la vuelta al marcador en la segunda mitad.

El Osasuna Promesas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xabi Huarte en el minuto 44. Sin embargo, la Real Sociedad B reaccionó en la segunda parte y empató el partido en el minuto 65 gracias a un gol de Mikel Rodríguez.

Diez minutos después, Sydney dio la vuelta al marcador y sentenció el partido. Y en el tiempo de prolongación, Orobengoa marcó el definitivo 3-1.

Gimnástica Segoviana y Zamora empatan en La Albuera

El partido entre la Gimnástica Segoviana y el Zamora terminó con un empate a un gol en el estadio La Albuera. Los locales, que necesitaban la victoria para seguir en la lucha por el ascenso, no pudieron encontrar la forma de ganar el partido.

El Zamora se adelantó en el marcador gracias a un gol de Tresaco en el minuto 30. Sin embargo, los segovianos lograron empatar el partido en el minuto 43 gracias a un gol de Berlanga.

En la segunda mitad, ambos equipos crearon oportunidades de gol, pero no pudieron encontrar la forma de marcar. El partido terminó con un empate a un gol, lo que deja a la Gimnástica Segoviana en una situación complicada en la lucha por el ascenso.