El Nàstic logra una victoria por la mínima diferencia ante el Atlético de Segovia

En un encuentro emocionante disputado en el estadio Nou Estadi, el Nàstic consiguió una valiosa victoria por la mínima diferencia ante el Atlético de Segovia, gracias a un golazo de Santi Trigueros en el minuto 65. Este triunfo permite al equipo catalán ascender un puesto en la clasificación y aupar sus opciones de playoffs. La intensa lluvia no impidió que los jugadores de Gonzalo García mostrasen una gran determinación y combatividad, lo que les permitió llevarse los tres puntos.

El Gimnàstic Tarragona ha logrado una nueva victoria en su estadio, esta vez ante el Atlético de Segovia, con un marcador de 1-0. Este triunfo supone el sexto consecutivo para el Nàstic, que sigue en racha.

El gol de la victoria llegó pronto, en el minuto 5', cuando Aleix Mateo anotó el único gol del partido. El Atlético de Segovia, ya descendido, no pudo reaccionar y el Nàstic se llevó los tres puntos.

El equipo local salió con una alineación de 4-2-3-1, con Curto en la portería y una defensa formada por Moreno, Jofre, Ciuró y Maksym. En el centro del campo, Cardona, Agustín y Jan Virgili intentaron controlar el ritmo del partido. En la delantera, Aleix Mateu, Ortega y Carbajosa buscaron crear peligro en el área rival.

Por su parte, el Atlético de Segovia salió con una alineación de 4-4-2, con Dídac en la portería y una defensa formada por Petanas, Jan, Tribó y Baro. En el centro del campo, Tago, Muntanyola, Font y Pons intentaron crear juego, mientras que Marc y Cabal buscaron marcar en la delantera.

Otros resultados de la jornada

En otro partido de la jornada, Lloret y Europa firmaron tablas con un resultado de 1-1. El partido no tenía mucho en juego, ya que ambos equipos ya no se jugaban nada.

En otros resultados, el Espanyol B se impuso 1-0 al Olot, gracias a un gol de Roger Ciuró en el minuto 5'. Por su parte, el Barcelona B venció 0-1 al APA Poble Sec, con un gol de Dani Ferrer en el minuto 58'.

Los árbitros de los partidos fueron Núñez Ruiz en el Nàstic-Atlético de Segovia, Martín Varas en el Lloret-Europa, Baño González en el Espanyol B-Olot y Aguilar Prat en el APA Poble Sec-Barcelona B.