El Nàstic está a un paso de asegurarse su clasificación

El fútbol español vive un momento de gran emoción con la proximidad del final de la temporada. En este sentido, el Gimnàstic de Tarragona, más conocido como Nàstic, se encuentra a un paso de asegurarse su clasificación en la categoría de plata del fútbol español. Tras una serie de resultados positivos, el equipo catalán se ha colocado en una posición privilegiada en la tabla de clasificación, lo que les permite soñar con la permanencia en la Segunda División. Ahora, solo falta un pequeño esfuerzo para que el Nàstic logre su objetivo y celebre un nuevo logro en su historia.

El Nàstic da un paso importante hacia la clasificación a Segunda División

El Gimnàstic Tarragona se acerca a asegurarse su lugar en el playoff de ascenso a Segunda División tras superar a la SD Logroñés en el Nou Estadi. Un gol de Jaume Jardí a inicio de la segunda parte decidió el partido y permite a los grana mantenerse en tercera posición.

El equipo de Dani Vidal dominó la posesión de balón y llegó con peligro al área rival. Jaume Jardí remató cerca del palo y Alan Godoy envió un balón al larguero con un tiro desde la banda con toda la intención. A pesar de la superioridad, los grana no encontraban la portería y no fue hasta la media hora de juego cuando llegó el primer gol. Alan Godoy, uno de los mejores sobre el césped, culminó un contragolpe del Nàstic para colocar el 1-0 en el marcador.

A pesar del gol en contra, los riojanos no perdieron la cara al partido y sumaron diversas llegadas al área de Varo. En una de ellas, ya en el añadido del primer tiempo, llegó el gol del empate, conseguido por Ezkurdia. Sin embargo, Jaume Jardí decidió el partido con un gol en el minuto 47.

El cuadro tarraconense, con el marcador a favor, supo jugar con el resultado. Tuvo el control del partido en todo momento y con los cambios el equipo mantuvo el nivel. La victoria pudo ser más amplia, pero las oportunidades de los de Dani Vidal, hasta tres claras en la segunda parte, no acabaron en el fondo de la red.

El Lugo hurga más en la herida del Cornellà

El Lugo se impuso al Cornellà en un encuentro en el que los locales fueron muy superiores. Desde el inicio controló el partido el Lugo, que no tardó en marcar. Un tanto de Robert Simón tras el descanso aportó cierta esperanza, pero el Lugo frenó el impulso catalán y a la contra marcó el 2-1 y pocos minutos después, sentenció.

El Celta Fortuna resuelve en la primera mitad

El Celta Fortuna prolonga el idilio con su estadio superando a un Rayo Majadahonda ya descendido. Los de Fredi Álvarez mostraron su superioridad desde el inicio haciendo daño por las bandas con su tridente de ataque. Pablo Durán, a centro de Javi Rodríguez anotó el 1-0. Alfon recibió un pase largo de Yoel Lago e hizo el segundo. Y sentenció Raúl Blanco de potente chut.

El Fuenlabrada falla una pena máxima

Empate sin goles en el Fernando Torres en un duelo que sirve más al Fuenlabrada que al Arenteiro. En la primera parte el local Illies erró un penalti y Manu Lama estrelló en el larguero. El resto, un partido que no se decantó por ninguno de ambos.

El Sabadell cae y se complica mucho la vida

El Sabadell se complica la salvación tras perder con un Tarazona que se toma un respiro. Pronto se adelantaron los de Molo al anotar San Emeterio a la salida de un córner. Luego, Liberto hizo el 2-0 en una acción protestada por los arlequinados que reclamaron mano. Tras el descanso, el Sabadell no generó excesivo peligro y Dieste mató el partido. Baselga recortó distancias desde los once metros.