El Mónaco se coloca en la cima de la Ligue 1 después de imponerse en Rennes

En un partido emocionante disputado en el estadio Rout de Lorient, el Mónaco se impuso por 2-1 al Rennes, lo que le permitió colocarse en la cima de la Ligue 1. Esta victoria es un gran logro para el equipo monegasco, que ha demostrado una gran solidez y determinación en su juego. Con este triunfo, el Mónaco se convierte en el nuevo líder de la competición, desplazando al Paris Saint-Germain del primer lugar.

El Mónaco asume la cima de la Ligue 1 con victoria en Rennes

El Mónaco se aupó momentáneamente al liderato de la Ligue 1 tras vencer al Rennes en su propio feudo por 1-2, a la espera de lo que haga esta noche el PSG de Luis Enrique ante el Niza. El equipo monegasco, primer rival del Barça en la presente Champions, sigue mostrando un gran nivel también en la competición doméstica.

Los goles de Kehrer (6’) y Balogun (22’) en la primera parte fueron suficientes para darle la victoria al Mónaco lejos del Principado. Por su parte, Blas marcó el gol del equipo local, que navega actualmente por la zona media de la clasificación.

Lille prolonga su estado de euforia con victoria en casa ante Toulouse

Por otro lado, el Lille, verdugo del Real Madrid en la segunda jornada de la Champions, prolongó su estado de euforia con una victoria en casa ante el Toulouse con remontada incluida. Aboukhlal adelantó al equipo visitante al filo del entretiempo y, tras el descanso, los jugadores de Génésio reaccionaron a lo grande para darle la vuelta al marcador.

André Gomes anotó el tanto del empate en el minuto 57’ y Bakker, en el 72’, dio el triunfo al Lille.

Finalmente, el Paris Saint-Germain de Luis Enrique Martínez, que defiende liderato, visita esta noche (20.45) al Niza.

Con esta victoria, el Mónaco asume la cima de la Ligue 1, aunque su liderato puede ser efímero dependiendo del resultado del partido entre el PSG y el Niza. Sin embargo, el equipo monegasco sigue demostrando su gran forma en la competición doméstica y en la Champions.