El Milan hace una espectacular remontada con tres goles en cinco minutos y ya se enfoca en el duelo ante el Leverkusen

En un partido que parecía sentenciado, el Milan logró una espectacular remontada en apenas cinco minutos, anotando tres goles consecutivos que le permitieron dar vuelta al marcador y llevarse la victoria. Esta emocionante vuelta de página en el encuentro ha catapultado al equipo italiano a la cima de la tabla y les ha dado un gran impulso de confianza para afrontar el próximo duelo ante el Leverkusen en la próxima jornada. El entrenador del Milan, Rossoneri, ya está pensando en el próximo partido y ha manifestado su satisfacción por la reacción de sus jugadores en el campo.

El Milan hace una remontada espectacular: tres goles en cinco minutos y ya apunta a la Champions

El Milan de Paulo Fonseca ha tardado en dar con la tecla, pero parece que ha encontrado la fórmula para ganar partidos y meterse de lleno en la parte alta de la tabla. Ante el Lecce, resolvió en cinco minutos extraordinarios un encuentro que se le estaba atragantando.

Morata, que llegaba al partido entre algodones y con nuevo look, un gran Theo y Pulisic marcaron los goles. Ahora toca pensar en la Champions, obligados a puntuar en Leverkusen tras haber pinchado en la primera jornada contra el Liverpool.

El Milan desata su furia en los últimos minutos: Morata, Theo y Pulisic marcan en el Lecce y se enfocan en Leverkusen

Con el mismo once que ganó el 'derby della madonnina', los rossoneros vieron como el Lecce salió respondón. No se echó atrás y dominó durante la primera media hora, aunque sin generar ocasiones de peligro. Les faltó todo el colmillo que sí tenían los locales.

Cinco minutos de oro. Poco antes del descanso, desatascaron el partido los jugadores de más calidad del equipo. Primero anotó Morata con cabezazo y giro de cuello a la altura del centro que había puesto desde la izquierda en una falta lateral Theo Hernández. El español celebró la diana haciendo el 'arquero' y abrazándose a sus hijos que estaban prácticamente a pie de campo (38').

Sin margen de reacción para los de Gotti, encajaron enseguida el 2-0 y el 3-0. El segundo tanto fue obra de Theo Hernández, quien aprovechó un pase al espacio de Leao para entrar en el área por el sector izquierdo y fusilar al portero con un trallazo (41'). En la acción siguiente, sentenció Pulisic al hacerse con un rechace dentro del área y definir a un lado después de muchos rechaces.

A los diez minutos de la segunda parte, Fonseca retiró a Morata del campo para que esté a tope de cara al partido de Champions. Aunque parecía tener alguna pequeña molestia, no era una recaída de sus problemas físicos anteriores. De hecho, se le vio muy pendiente del desarrollo del juego en la banda.

En el tramo final, el Lecce tuvo algún acercamiento con centros desde la derecha de Banda, que fueron todos a las manos de Maignan. El disgusto de la noche fue para el joven Davide Bartesaghi, de 18 años, que en sus primeros minutos de la temporada para dar descanso a Theo, acabó expulsado.

El Milan, a falta del resto de resultados de la jornada, se sitúa en segunda posición.