El Mercantil intervine para evitar la destrucción de mobiliario en la prolongación de una calle

En un esfuerzo por preservar la integridad de la infraestructura urbana, El Mercantil ha intervenido de manera oportuna para evitar la destrucción de mobiliario en la prolongación de una calle emblemática de la ciudad. La iniciativa surge en respuesta a la preocupación ciudadana por la posible pérdida de patrimonio y el impacto negativo en la estética urbana que conlleva la destrucción de elementos fundamentales de la vía pública. Gracias a la pronta acción de El Mercantil, se ha logrado salvar el mobiliario urbano, garantizando la conservación del espacio público y la integridad de la zona.

Mercantil salva el punto en el tiempo de prolongación en un partido emocionante

El Mercantil creyó hasta el final y salvó un punto en el tiempo de prolongación frente a un Nàstic que tuvo el partido controlado hasta los últimos minutos, cuando los sabadellenses se volcaron.

El conjunto arlequinado propuso un juego muy directo, bien plantado en defensa y dificultando la salida de balón a un Nàstic que trataba de crear pero que se estrellaba una y otra vez en la bien armada zaga local.

Así, hubo pocas oportunidades para marcar pero el conjunto grana supo aprovechar la suya. En un centro lateral, rechazó la defensa local y el balón cayó a pies de Álex Beamuz que con un tiro raso con la derecha desde la frontal del área logró batir al guardameta Quim.

Tras el 0-1 poco varió la decoración del encuentro y se llegó al descanso con la mínima ventaja grana. En la reanudación el partido se abrió. Hubo más espacios y más alternativas en las áreas, pero ningún equipo fue capaz de alterar el resultado.

En los compases finales fue el Mercantil el que arriesgó más ante un Nàstic algo más conservador que acabó encerrado en su área. El guardameta tarraconense, Gerard Curto, se lució con una triple parada. Fueron unos minutos finales de asedio y Mercantil obtuvo su premio. Iker Montero recogió un rechace en el área pequeña y definió haciendo subir el empate al marcador.

Racing Zaragoza triunfa en el derbi aragonés con un partido convincente

El Racing Zaragoza se lleva el derbi de la base aragonesa. Los de Rubén Floria impusieron su ritmo desde el primer momento frente a un Juventud que no se acaba de aclimatar a la categoría.

Cubillo y Soriano hicieron que los blanquiazules se fueran al descanso por encima en el marcador. En la segunda parte, el Racing siguió dominando y Goriz amplió la renta.

Gimnàstic Manresa se impone en el primer minuto y mantiene su invicto en casa

El Nàstic Manresa consiguió su primera victoria de la temporada al doblegar a un Cornellà que ha perdido todos sus partidos a domicilio.

A los 40 segundos de iniciarse el partido, una triangulación entre Galobardes, Tasies y Ethan este devolvió al primero que desde la frontal no perdonó ante la salida del portero. Ya en la segunda parte Guiu completó el marcador con un testarazo a la salida de un córner.

El Gimnàstic Manresa mantiene su invicto en casa y sigue firme en su objetivo de ascender a categorías superiores.