El Lloret se enfrenta a un duelo sin ganadores ante el Cassà, concluyendo con un empate a 1-1

En un partido emocionante y disputado, el Lloret se enfrentó al Cassà en un duelo que no dejó ganadores. Ambos equipos llegaron al encuentro con la intención de sumar tres puntos importantes, pero al final, el marcador se quedó en 1-1, lo que significa que ninguno de los dos conjuntos pudo hacerse con la victoria.

(Sigue.)

Encuentro de fútbol muy igualado entre Lloret y Cassà, con un empate a 1-1

El partido entre Lloret y Cassà se saldó con un empate a 1-1, en un encuentro muy igualado y de poco fútbol. La primera parte del partido transcurrió sin goles, pero en la reanudación, el Cassà sorprendió al ponerse por delante gracias a un balón muerto en el área tras un córner.

El gol del Cassà lo anotó Massegur en el minuto 48, lo que parecía darle la ventaja al equipo visitante. Sin embargo, el Lloret no se rindió y logró empatar el partido gracias a un penal anotado por Alejandro Fernández en el minuto 61.

Aliaciones de los equipos

El Lloret alineó con:

Masibo; Marc Fer, Biel Pla, Pol Gómez, Marc Vilà, Adri Expósito, Martí Carreras, Amadou Diao, Jan Rodríguez, Massa y Álex Cobos. También participaron: Iñaky; Fran Chamizo, Josep Velis, Miki Flores, Joan Evia, Maicohol Evia, Rubén Barroso, Gabri Font, Alejandro, Carrillo e Isiaka.

Por su parte, el Cassà alineó con:

Raúl Suárez; Notario, Félix, Masgrau, Sergi Gumbau, Massegur, Wague, Jordi Gumbau, Usuman, Emilio y Adri. También participaron: Yassine; Rabassedas, Mendy, Pol Rabert, Nelson, Carbó y Mikiyas.

Goles y árbitro

Los goles del partido fueron anotados por Massegur en el minuto 48 y Alejandro Fernández en el minuto 61, de penalti.

El árbitro del partido fue Cáceres Correa, quien dirigió el encuentro de manera correcta y amonestó a Pol Rabert durante el partido.

En general, fue un partido muy igualado y emocionante, que terminó con un empate a 1-1, lo que deja a ambos equipos con la sensación de haber perdido una oportunidad de ganar.