El Leverkusen sigue invicto con otro empate agónico en el minuto 97. ¡Una locura!

El Leverkusen continúa demostrando su fortaleza en la temporada con otro empate agónico en el minuto 97, manteniéndose invicto en la competición. El equipo ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Esta nueva hazaña deportiva ha generado una locura entre los aficionados, quienes celebran la capacidad del equipo para mantener la calma en los momentos cruciales del partido. Sin duda, este resultado refuerza la posición del Leverkusen como un contendiente serio en la lucha por el título. ¡Una noticia que sin duda marcará un hito en la temporada!

El Bayer Leverkusen mantiene su racha invicta con otro final de infarto

El desempeño del Bayer Leverkusen en esta temporada es digno de ser registrado en los anales de la historia de la Bundesliga. Una vez más, lograron mantenerse invictos al empatar en el descuento, esta vez en la última jugada del partido, contra un Stuttgart que estuvo a punto de lograr lo que parecía imposible (2-2).

A pesar de ya no tener en juego más que el récord de puntuación de Alemania, algo que se esfumó con el empate, Xabi Alonso seguramente habrá valorado positivamente la reacción y coraje demostrado por sus jugadores.

El Leverkusen mostró sus debilidades en los primeros compases de la segunda mitad, a pesar de haber controlado el duelo en la primera parte, donde incluso fue ligeramente superior al Stuttgart, que tuvo una oportunidad clara con un cabezazo de Guirassy que rozó el palo.

En un terreno de juego en mal estado debido a celebraciones pasadas, la segunda mitad fue intensa. El Stuttgart golpeó primero, con un gol de Führich tras un rechace que Hradecky y el palo no pudieron evitar (47'). Posteriormente, Undav aumentó la ventaja para el Stuttgart con un disparo (57').

El Leverkusen logró reducir la desventaja con un gol de Adli (61'), cambiando así la dinámica del partido. A partir de ese momento, el Leverkusen tomó el control del campo, pero el Stuttgart perdonó ocasiones claras para sentenciar el encuentro.

El partido parecía destinado a culminar con derrota para el Bayer, pero en el minuto 97, en un final milagroso, Andrich logró empatar con una volea tras un rechace en un tiro de falta lateral.