El Joventut concede la victoria en el último segundo en partido disputado en Zaragoza

En un partido emocionante disputado en el palacio de los deportes de Zaragoza, el Joventut cedió la victoria en el último segundo ante su rival. La intensidad y la emoción se vivieron en cada momento del encuentro, que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el final. A pesar de la igualdad en el marcador durante gran parte del partido, el equipo visitante logró tomar la delantera en los instantes finales, llevándose la victoria en una jugada decisiva. Los aficionados locales se llevaron una gran decepción al ver cómo su equipo se quedaba sin la victoria en el partido más emocionante de la temporada.

Victoria agónica para el Casademont Zaragoza en el último segundo en el Príncipe Felipe

El Casademont Zaragoza se impuso en un partido emocionante y ajustado contra el Joventut en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza, necesitando una prórroga para asegurar la victoria por 96-95. El choque fue intenso y emocionante hasta el final, con un lanzamiento fallido de Ante Tomic en la zona en el último segundo que decidió el partido a favor del conjunto aragonés.

Un partido de ida y vuelta

El Joventut comenzó fuerte, forzando dos pérdidas consecutivas del Casademont Zaragoza que le permitieron tomar una ventaja de 5 puntos en el marcador (0-5) apenas dos minutos después de iniciado el partido. Sin embargo, el dominio en el rebote y el acierto en los triples locales permitieron darle la vuelta a la situación, y el conjunto maño se colocó con 6 puntos de ventaja (21-15) en el minuto 8.

La reacción del Joventut, liderada por Guillem Vives, logró dejar el marcador ajustado al final de los primeros diez minutos (25-23). En el segundo cuarto, el equipo aragonés forzó hasta 9 pérdidas de balón y limitó al Joventut a solo 10 puntos anotados, aprovechando especialmente en la pintura, donde Emir Sulejmanovic acaudilló el despegue del equipo 'rojillo' con 11 puntos.

Al llegar al tiempo de refresco, el Casademont Zaragoza marcaba 11 puntos de renta (44-33). Sin embargo, el regreso de vestuarios no pudo ser más infausto para Artem Pustovyi, quien cometió dos faltas en apenas medio minuto y se ganó la quinta por protestar, dejando a su equipo sin un elemento importante en el juego interior.

El Joventut se mete en el partido

El equipo zaragozano siguió presionando atrás y elevó la máxima a 14 puntos (53-39) en el minuto 23, pero a partir de ahí el Joventut mejoró defensivamente y Devon Dotson y Kassius Robertson se echaron el juego de su equipo a la espalda en esos momentos de crisis. De su mano, el equipo de Daniel Miret se metió de nuevo en el partido, dejando la ventaja de los zaragozanos en tres puntos (57-54) en el minuto 27.

Con Robertson y Dotson desatados sin que nadie pudiera detenerlos, el Joventut se colocó por delante en el minuto 35 (69-71). Pero el equipo de Porfirio Fisac no perdió la fe y, con un tapón de Marco Spissu en una entrada a canasta de Gates a falta de 6 segundos y un triple de Sulejmanovic a falta de 5, el partido se marchó a la prórroga.

Trae Bell-Haynes, MVP de la noche

En la prórroga, emergió la figura del canadiense Trae Bell-Haynes, quien lideró la victoria con 27 puntos y 28 de valoración. El fallo de Tomic en la pintura en el último segundo decidió el partido a favor del Casademont Zaragoza.