El habilidoso Marc Roquet brilla en el escenario de Nou Barris

La noche del pasado sábado, el teatro municipal de Nou Barris se convirtió en el epicentro del arte y la música gracias a la destacada actuación del músico y compositor Marc Roquet. Con su habilidad y virtuosismo en el escenario, Roquet conquistó al público asistente con un repertorio que combinó clásicos de la música catalana con temas contemporáneos. La energía y la pasión que transmitió el artista durante su concierto hicieron que la audiencia se levantara de sus asientos para aplaudir y pedir más.

Resumen de la jornada de fútbol en Cataluña

La jornada de fútbol en Cataluña ha dejado varios resultados llamativos. En el partido entre Montañesa y Tona, Marc Roquet fue el héroe del partido con un hat-trick que le dio la victoria a su equipo por 4-1. El golero Gabaldón fue expulsado en el minuto 4 y el árbitro Cartiel Arasa fue muy cuestionado por sus decisiones durante el partido.

Montañesa se impone a Tona

El partido entre Montañesa y Tona fue emocionante desde el principio. Marc Roquet marcó dos goles en los primeros 17 minutos y Iván Surkov anotó un gol en propia puerta. Al filo del descanso, Iván Surkov acortó distancias para el Tona, pero en la segunda parte, Marc Roquet completó su hat-trick y sentenció el partido.

Jaime decide el partido entre Vilassar Mar y Manresa

En el partido entre Vilassar Mar y Manresa, Jaime fue el héroe del partido con un gol en el minuto 15 que dio la victoria a su equipo. El partido fue intenso y emocionante, pero al final, el Manresa se llevó los tres puntos.

Mollerussa cae ante San Cristóbal

El Mollerussa cayó ante el San Cristóbal por 0-1. Mario Cantí fue el autor del gol del partido en el minuto 50. A pesar de que el Mollerussa tuvo oportunidades de empatar, no pudo lograrlo y el San Cristóbal se llevó la victoria.

Prat se siente cómodo y no deja opciones al Europa B

El Prat se impuso al Europa B por 3-1. Miguel anotó dos goles y Ashot otro para darle la victoria a su equipo. El Europa B solo pudo responder con un gol de Válter.

Badalona debutó con victoria gracias a Álvaro Vázquez

El Badalona debutó con victoria gracias a un doblete de Álvaro Vázquez. El delantero badalonés anotó dos goles y dio la victoria a su equipo por 2-0.

L'Escala y Reus FC Reddis empatan en el último minuto

El partido entre L'Escala y Reus FC Reddis fue emocionante hasta el final. Josu Curráis anotó el gol del empate en el minuto 92 después de que Torrents hubiera abierto el marcador en el minuto 5.

Peralada y Girona B empatan sin goles

El derbi gerundense entre Peralada y Girona B terminó sin goles. A pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, no pudieron lograrlo y el partido terminó en empate.

L'Hospitalet se impone a Sabadell B

L'Hospitalet se impuso a Sabadell B por 2-1. Pol anotó el primer gol, pero Castell igualó en el minuto 80. Finalmente, Sergio Ayala anotó el gol de la victoria en el minuto 73.

Atlètic Lleida remonta y gana a FEG

El Atlètic Lleida remontó un gol en contra y se impuso a FEG por 2-1. Boris Garrós anotó los dos goles del partido y dio la victoria a su equipo.