El gol de la victoria: equipo logra triunfo en el tiempo añadido

En un partido emocionante y lleno de suspense, el equipo local se llevó la victoria en el tiempo añadido gracias a un golazo en el último minuto del encuentro. La afición local celebró con delirio el triunfo de su equipo, que parecía perder la oportunidad de llevarse los tres puntos. Sin embargo, la perseverancia y la determinación de los jugadores permitieron que el gol de la victoria llegara en el momento más inesperado. El entrenador del equipo manifestó su orgullo y satisfacción por la actuación de sus jugadores, y aseguró que este triunfo será un gran impulso para el resto de la temporada.

Ayoze Pérez, el héroe del tiempo añadido

El sábado, en el estadio Son Moix, Ayoze Pérez sentenció el partido entre el Mallorca y el equipo de Jagoba Arrasate con un gol en el tiempo añadido, concretamente cuando se cumplía el quinto minuto de los seis de añadidos concedidos por el colegiado del encuentro.

Un gol que cambió el rumbo del partido, ya que el cuadro de Jagoba Arrasate se veía ya con un punto en el zurrón, pese a jugar con uno menos desde el minuto 70 por la roja directa a Toni Lato. Pero llegó una jugada trenzada por Ramon Terrats, Álex Baena y Yeremy que Ayoze transformó en el 1-2, aguando la satisfacción bermellona.

La tercera vez que el

La tercera vez que el 'submarino' desequilibra un partido

Era la tercera vez en lo que llevamos de curso (cinco jornadas) que el 'submarino' desequilibraba un partido a su favor con los 90 minutos cumplidos. O lo que es lo mismo: los tres triunfos de los de Marcelino hasta el momento han llegado con tantos anotados en el tiempo añadido de sus partidos.

La primera victoria fue en el Pizjuán, ante el Sevilla. Y fue también Ayoze, un ex bético, quien 'ejecutó' al cuadro local con una diana en el minuto 90 + 5 que suponía el 1-2 final. Dani Parejo fue el segundo en lograrlo. En esta ocasión, en la Cerámica, ante el Celta (4-3). El '10' groguet firmaba el tanto del triunfo en el minuto 90 + 10, cuando ejecutó una pena máxima que el meta vigués desvió con la mala fortuna que su rechace cayó a los pies del madrileño, que esta vez no falló.

El 'submarino' repite en Palma

Y en Palma, haciendo bueno lo de 'no hay dos sin tres', Ayoze repitió. Tercer triunfo 'groguet' más allá del minuto 90. Y es que los partidos no acaban hasta que el árbitro pita el final.

Ayoze Pérez, el rey del tiempo añadido en el fútbol. Su capacidad para desequilibrar partidos en el último momento es una característica que hace que sea un jugador clave en el equipo de Marcelino.