El Fulham empata con Leicester en un partido emocionante

En un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores con el alma en vilo, el Fulham logró sacar un valioso punto en su visita al King Power Stadium, sede del Leicester City, en un partido que finalizó con un emocionante empate a 1-1. La igualdad en el marcador no refleja la intensidad y el ritmo con que se desarrolló el encuentro, en el que ambos conjuntos ofrecieron un espectáculo de alta calidad. El Fulham, que buscaba romper una racha de derrotas, salió al campo con una actitud agresiva y logró sorprender al Leicester, que no pudo hacer valer su condición de local. El empate supone un aliento para los cottagers, que siguen luchando por mantenerse en la élite del fútbol inglés.

Fulham supera a Leicester en un duelo emocionante de Premier League

El Fulham de Marco Silva consiguió su primer triunfo en la presente campaña de la Premier League al vencer al Leicester City por 2-1 en Craven Cottage.

El gol del nigeriano Alex Iwobi en el minuto 70 dio el triunfo al Fulham, que había iniciado el partido con un gol de Emile Smith Rowe en el minuto 19. La acción comenzó con una rápida salida de balón de Rodrigo Muniz a Adama Traoré, quien encontró a Smith Rowe en el área para batir a Mads Hermansen.

Aun así, el Leicester de Steve Cooper logró alcanzar el intermedio con la situación equilibrada gracias a un gol de Wout Faes en un córner botado por Facundo Bounanotte. Faes remató de cabeza y superó a Bernd Leno para establecer el empate.

El partido estuvo abierto hasta el tramo final, pero fue en el minuto 70 cuando se desniveló el duelo en un contraataque iniciado por Antonee Robinson desde su propio campo. Envió la pelota a Alex Iwobi, quien se adentró en el área y ejecutó un gran tiro que superó a Mads Hermansen y dio el triunfo al Fulham.

Alineación del partido

El Fulham salió con una formación 4-2-3-1, con Bernd Leno en el arco y Kenny Tete, Antonee Robinson, Issa Diop y Calvin Bassey en la defensa. En el mediocampo, Sasa Lukic, Andreas Pereira, Adama Traoré, Emile Smith Rowe y Alex Iwobi completaron la alineación titular.

Por su parte, el Leicester salió con una formación 4-4-2, con Mads Hermansen en el arco y Wout Faes, Jannik Vestergaard, James Justin y Abdul Fatawu en la defensa. En el mediocampo, Wilfred Ndidi, Harry Winks, Facundo Buonanotte y Jamie Vardy completaron la alineación titular.

El triunfo le permitió al Fulham sumar sus primeros puntos en la campaña, mientras que el Leicester sufrió su primer revés del curso.