El Espanyol demostra su espíritu combativo y vapora al Huesca en un partido sin piedad

En un partido emocionante y lleno de intensidad, el Espanyol demostró su característico espíritu combativo y logró imponerse al Huesca con un marcador de 3-1. La intensidad del encuentro se palpaba desde el inicio, con ambos equipos dispuestos a darlo todo en busca de la victoria. Sin embargo, fue el conjunto perico quien terminó imponiendo su ritmo y su estilo de juego, logrando así un triunfo que les permite mantenerse en la lucha por la permanencia en la categoría.

Espanyol se impone con autoridad en partido sin piedad

El Espanyol se llevó una clara victoria frente a un Huesca que solo pudo reducir la distancia desde el punto de penalti. En la primera parte, los pericos asestaron dos golpes prácticamente de una tirada, con goles de Partera y Alejandro Santiago. En la reanudación, los azulgrana causaron estragos en la defensa blanquiazul, hasta acortar distancias en el marcador gracias a la transformación del penalti de Fofana. Previamente, Santiago firmó el 3-0 en un centrado y flojo remate que se coló entre las piernas de Azagra. Y en el ocaso del duelo, Bombardó puso la guinda al pastel al culminar una gran jugada personal de Peries.

Cornellà se lleva la victoria con goleada en su partido

El Cornellà voltea el resultado en la segunda parte y se lleva la victoria con goleada. Los verdes se pusieron por delante en el marcador antes del cuarto de hora cuando Pol culminó una buena jugada individual. Con el resultado en contra, el Girona espabiló, llevó la iniciativa y tuvo ocasiones antes de que Gibert estableciese la igualada pasada la media hora. Solo dos minutos más tarde Roldán le dio la vuelta al resultado (1-2). Tras el descanso la salida de Marc Barrantes al terreno de juego fue providencial para el Cornellà. El futbolista empató la contienda con un gran lanzamiento de falta y cinco minutos después puso por delante a los suyos. Aún hubo tiempo para más, pues en el tiempo de prolongación, Mujal sentenció el partido con el 4-2 definitivo.

La Damm se consagra con triunfo en su partido

La Damm se llevó la victoria ante el Nàstic. En la primera parte las fuerzas entre granas y cerveceros fueron igualadas, con una buena opción de la Damm en un remate de Pastor que sacó un defensa en línea de gol. Así, sin alteraciones en el marcador, se llegó al descanso. En la reanudación la Damm fue mejor. Llevó la iniciativa, tuvo más posesión del balón y acertó a perforar la portería rival. El 0-1 lo anotó Guillem tras recoger un centro largo desde campo propio y batir al portero en el interior del área. En el tiempo de prolongación, Èric Alcalde cerró el resultado.

Mallorca no se deja llevar y endosa una 'manita' al Juventud Santo Domingo

El Mallorca no acusó el tempranero gol del Juventud Santo Domingo y acabó endosándole una 'manita'. Y es que José Benítez, nada más empezar, aprovechó una indecisión entre al defensa y el portero mallorquinista para establecer el 0-1. Con el marcador en contra, el Mallorca tomó la iniciativa y tras varias aproximaciones llegó el empate, obra de Nico Baratucci que recibió un pase filtrado y, tras patinar en el área, batió al portero. Y poco antes del descanso, un centro desde la izquierda acabó en gol en propia puerta de De Lope. En la reanudación empató el Santo Domingo gracias a un testarazo de Callen a la salida de un córner. Enseguida reaccionó el cuadro bermellón y tras una jugada individual en el área de Baratucci, éste asistió a Nebot, que marcó de tiro cruzado. Woiski aprovechó un rechace del palo para marcar de volea el 4-2 y Ramos, solo en el área, completó el resultado.

Racing Zaragoza sufre pero vence

Gran victoria del Racing Zaragoza en su primer partido como local esta temporada. Los de Rubén Floria se mostraron fuertes y correosos frente a un Atlético Baleares al que le costó engranar. Pronto se adelantaron los zaragozanos gracias a un tanto de su ariete Enzo. Desde el gol, poco más se jugó en el Parque Deportivo Ebro. Sin embargo, con el paso de los minutos, el Atlético Baleares se fue creciendo. Con la salida de balón desde atrás, buscando el desequilibrio de los extremos, el conjunto balear tuvo las más claras del partido. Dos centro laterales pusieron en peligro la victoria de los zaragozanos, pero Espuña disipó las dudas con dos grandes paradas. La gran actuación del portero local mantuvo en pie a un Racing que, justo antes del final del partido, tras una falta lateral rematada por Iker en un barullo en el área, puso el definitivo 2-0.