El equipo del Barça se prepara para el segundo tiempo en el descanso, con un resultado de 0-0 ante el Athletic Club en el partido de Liga.

En el estadio de San Mamés, el FC Barcelona ha concluido el primer tiempo sin goles ante el Athletic Club en un partido correspondiente a la Liga Española. A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos, el marcador se mantiene 0-0 al término de los 45 minutos iniciales. Ahora, el entrenador del Barça, Ronald Koeman, debe encontrar la forma de motivar a sus jugadores para que puedan romper la igualdad en el segundo tiempo y llevarse los tres puntos. La expectativa es alta en el equipo culé, que busca sumar una victoria importante en su camino hacia el título.

El Barça se prepara para el segundo tiempo con un 1-1 ante el Athletic Club, gracias a la actuación de sus jugadores

El partido entre el Barcelona y el Athletic Club terminó en empate a un gol en el primer tiempo, gracias a la destacada actuación de varios jugadores del conjunto culé.

La figura de Ter Stegen

El portero alemán Ter Stegen fue clave en el primer tiempo, desbaratando varias acciones de peligro del Athletic Club al anticiparse a los remates de los jugadores rivales, tanto en jugadas como en acciones a balón parado. Solo le castigaron de penalti.

Kounde y su lucha contra Nico Williams

El defensa central Kounde aguantó el tipo ante el rápido delantero del Athletic Club, Nico Williams, aunque debió esforzarse y no siempre se impuso. En una ocasión no evitó su disparo.

Pau Cubarsí, inquieto pero con errores

El lateral derecho Pau Cubarsí trató de marcar territorio ante un Nico Williams que le ganó la partida en alguna ocasión. Filtró balones en ataque con precisión, pero le sobró alguna cesión peligrosa y el penalti que costó el empate.

Iñigo Martínez, líder en defensa

El defensa central Iñigo Martínez resolvió con solvencia las aproximaciones del Athletic Club por su banda. Trató de amortiguar las embestidas con liderazgo y no dejó de dar órdenes.

Balde, con altibajos

El lateral izquierdo Balde dio el susto con alguna pérdida, pero se recuperó a tiempo cubriendo con acierto toda la banda izquierda y sacándose de su catálogo algún centro preciso.

Marc Bernal, modélico

El mediocentro Marc Bernal destacó con detalles de alta calidad, con un túnel y un gesto técnico conduciendo el balón. Actuó con naturalidad, haciendo buenas su toma de decisiones.

Pedri, aplicado pero sin brillo

El mediocampista Pedri lo más remarcable fue una asistencia al interior del área. No abundó su protagonismo en las acciones ofensivas, aunque no fue trascendente.

Lamine Yamal, magistral

El mediocampista Lamine Yamal anotó un golazo con un chut desde fuera del área que rozó en Lequo y despistó a Padilla, después de probar un centro con rosca envenenado y de que Yuri tratase de intimidarle con un par de faltas.

Raphinha, valioso en defensa y ataque

El extremo Raphinha fue bien en las ayudadas defensivas y en la recuperación de balones, y también espléndido en su trabajo ofensivo. Su rapidez y desmarque puso veneno al juego ofensivo culé. Tuvo un acrobático remate.

Ferran Torres, intenso

El delantero Ferran Torres jugando por dentro, probó la acción individual con un disparo raso, pero centrado. Buenas diagonales que generaron temor en la defensa rojiblanca.

Lewandowski, espabilado

El delantero Lewandowski intervino poco, más para asistir que para rematar, porque no recibió muchos balones y aún así tuvo una ocasión muy clara, pero su disparo, a pase de Raphinha, golpeó en el palo. Supo sacar petróleo.

Con este panorama, el Barça se prepara para el segundo tiempo con un 1-1 ante el Athletic Club, gracias a la actuación de sus jugadores.