El empate ante River le permite a Vélez mantener la punta en la clasificación

En un partido emocionante disputado en el estadio Monumental de Nuñez, Vélez Sarsfield logró un valioso empate ante River Plate, lo que le permitió mantener su liderazgo en la clasificación del campeonato. A pesar de que el equipo de Liniers no pudo llevarse la victoria, el resultado le da un respiro importante en su lucha por el título. Con este empate, Vélez mantiene su ventaja sobre sus rivales directos y se acerca un paso más a conquistar el campeonato. El partido fue intenso y emocionante, con oportunidades de gol para ambos equipos, pero al final el marcador se quedó en 1-1, lo que deja a Vélez con 35 puntos en la tabla de posiciones.

Vélez Sarsfield Empata con River y Mantiene la Punta en la Liga Profesional

Vélez Sarsfield empató 1-1 como visitante ante River Plate y mantiene el liderato en la Liga Profesional del fútbol argentino. Con el empate en la decimoctava jornada del torneo, Vélez llegó a 37 puntos en la tabla y saca seis de diferencia a sus seguidores, Huracán y Talleres de Córdoba.

En el partido disputado en el estadio Monumental ante 80.000 aficionados, Vélez abrió el marcador a los 26 minutos a través de un remate de cabeza de Braian Romero. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo empató a los 49 minutos gracias a un penalti anotado por el colombiano Miguel Ángel Borja.

Por su parte, Independiente de Avellaneda venció 2-0 como visitante a Lanús gracias a los goles de Federico Mancuello y el paraguayo Gabriel Ávalos a los minutos 54 y 79, respectivamente. Fue un triunfo importantísimo contra un rival muy complicado y en su cancha. En el segundo tiempo fue mejor y pudimos ganarlo, dijo el futbolista de Independiente Kevin Lomónaco tras la victoria.

Lanús quedó con un hombre menos a los 74 por la expulsión de Luciano Boggio.

Resultados de la Jornada

En otro partido del viernes, Deportivo Riestra trepó al sexto puesto al vencer 2-0 como local a Atlético Tucumán con goles de Jonathan Herrera y Alexander Díaz. Además, Central Córdoba de Santiago del Estero superó 2-0 como local a Independiente Rivadavia de Mendoza, mientras que Sarmiento de Junín y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 1-1.

Con estos resultados, Vélez Sarsfield mantiene su liderato en la Liga Profesional, mientras que Independiente de Avellaneda y Deportivo Riestra se acercan a los puestos de clasificación.