El delincuente 'Sicario' Sorloth falló en su objetivo al no lograr capturar al ciudadano kazajo

En un incidente que ha conmocionado a la comunidad internacional, el notorio delincuente conocido como 'Sicario' Sorloth ha fracasado en su objetivo de capturar a un ciudadano kazajo. Según fuentes cercanas al caso, Sorloth, quien cuenta con una larga historia de crímenes y delitos, había estado vigilando a su víctima durante semanas, pero finalmente no logró llevar a cabo su plan y el ciudadano kazajo logró escapar ileso. Esta fallida operación ha generado un gran revuelo en la opinión pública y ha llevado a las autoridades a reforzar la seguridad en la zona.

Sorloth, el

Sorloth, el 'Sicario' del Atlético, falla en su objetivo en partido con Noruega

El Atlético de Madrid está muy atento a lo que puedan dar de sí los muchos internacionales que tiene repartidos por medio mundo. Uno de los que este viernes 6 de septiembre saltó a la arena, fue el 'Sicario' Alexander Sorloth. Lo de 'Sicario' viene del nombre con el que le ha bautizado Diego Pablo Simeone, entrenador colchonero, por su capacidad para 'ejecutar' deportivamente a sus rivales.

El caso es que Sorloth fue titular con Noruega, con su país, en el primer partido de la fase de grupos de la Liga de Naciones. El combinado nórdico visitó a Kazajistán en este choque que acabó 0-0. Los 'vikingos' se estrellaron contra un correoso rival, al que les costó generar peligro a pesar de contar con jugadores como el mencionado delantero del Atlético, Haaland, Odegaard, etc.

Hasta 19 remates, pero solo dos a puerta, que no encontraron el premio del gol. Y ello a pesar de que dos impactaban en el larguero. En cuanto al delantero del Atlético jugó 70 minutos del partido, hasta que dejó su lugar a Aron Dønnum.

En el tiempo en el que estuvo en el campo, Sorloth remató en un par de ocasiones. A los 19 minutos, cuyo disparo en el área fue rechazado por la defensa. Y en la segunda mitad, en el 54’, disparo desde fuera del área que se fue desviado. Antes de eso, en la primera parte, asistía a Felix Myhre en uno de los remates que se iba al larguero.

De sus 28 pases, 21 llegaron a su destino (75%), regateó con éxito en tres de las cinco veces que lo intentó; generó tres ocasiones con pases clave y solo le robaron el balón en una ocasión.

Aunque no consiguió marcar, Sorloth demostró ser un jugador clave en el equipo, con un buen rendimiento en el partido. Sin embargo, no fue suficiente para llevar a su equipo a la victoria.

El Atlético de Madrid sigue pendiente de Sorloth, que no logró gol con Noruega, pero espera que en próximos partidos pueda demostrar su capacidad goleadora.

Fuentes:

• Rodrigo: Con Simeone aprendí a ser un poco más cabrón en el campo - Chema G. Fuente