El Club de Campo sigue imparable en su racha de victorias, mientras que el Polo se alza con el triunfo en el emocionante derbi barcelonés

En un fin de semana emocionante para el polo, el Club de Campo sigue demostrando su dominio en el campeonato, obteniendo su octava victoria consecutiva y consolidando su liderazgo en la tabla de posiciones. Sin embargo, no fue el único equipo que se llevó la gloria en este fin de semana, ya que el Polo se impuso en el derbi barcelonés, derrotando a su rival en un partido lleno de emoción y suspense. A continuación, te presentamos los detalles de estos dos partidos que han marcado la jornada en el mundo del polo.

Victoria y triunfo: Club de Campo y Polo dominan en la liga

La racha de victorias continúa para el Club de Campo y el Polo, que suman nuevas conquistas en sus respectivos derbis en Madrid y Barcelona. Ambos equipos lideran la liga con autoridad, demostrando su dominio en el campo.

Club de Campo, líder en el derbi de Madrid

El Club de Campo sigue contando sus partidos por victorias y esta semana ha sumado la quinta victoria consecutiva, ante el Sanse Complutense. Tres goles del equipo de Pablo Usoz, de Sara Barrios (42’), Flor Amundson (47’) y Bea Pérez, en el último minuto del partido, le valieron para que los tres puntos se quedaran en casa en el derbi de Madrid.

Polo, dominante en el derbi de Barcelona

También el Polo se llevó el derbi, de la ciudad condal en su caso, por 5-0 ante el FC Barcelona, con goles para las locales en todos los cuartos. El primer gol lo hizo Alicia Umbert, de PC, en el minuto 14. Patricia Álvarez hizo el segundo (27’) y el cuarto (36’). Alina Piccardo marcó el tercer tanto del encuentro, PC en el 35’. Y el último lo anotó Xantal Giné, en el 53’, también desde el Penalti Córner.

Atlètic y Real Sociedad también celebran

Consolida la tercera posición el Atlètic, que ganó su choque ciudadano en campo del CD Terrassa por 0-2. En Les Pedritxes, un gol de Meritxell Vizcaíno en el tercer cuarto y otro de Julia Gomes en el cuarto sirvió a las de Joan Segura para llevarse los tres puntos.

También se llevó la victoria a domicilio la Real Sociedad, en su visita a La Albericia para enfrentarse a Sardinero. El gol de Julene Sánchez fue el único del partido y sirvió a las vascas para sumar tres nuevos puntos.

Junior FC, hacia la recuperación

Por último, el Junior consiguió un importante triunfo en casa, imprescindible para ganar confianza y escalar posiciones. En Sant Cugat, anotaron Berta Serrahima (14’), Laia Vidosa (31’) y Laura Bosch (47’) para sumar la primera victoria de la temporada.

La liga sigue siendo emocionante, con equipos que luchan por consolidar su posición y otros que buscan ascender en la tabla. La próxima jornada promete ser igual de emocionante.