El Club de Campo, el único equipo con tres victorias plenas en la Liga Iberdrola

En el campeonato de hockey sobre hierba más importante del país, la Liga Iberdrola, el Club de Campo se ha consolidado como uno de los equipos más fuertes de la competición. Con una racha de tres victorias plenas consecutivas, el conjunto madrileño se ha colocado en una situación privilegiada en la clasificación, demostrando su solidez y consistencia en el juego. Esta destacada actuación ha llamado la atención de todos los seguidores del hockey sobre hierba en España, quienes esperan con interés ver cómo continúa la temporada del Club de Campo. ¿Podrá mantener su ritmo y alcanzar el título de campeón?

Club de Campo, ¡único equipo con tres victorias en la Liga Iberdrola!

En la tercera jornada de la Liga Iberdrola, solo hay un equipo que ha ganado los tres partidos disputados. Es el Club de Campo, que ha sumado su tercera victoria consecutiva al derrotar al RS Tenis, en Santander. La circunstancia más destacada es que ha anotado los dos goles del partido en los últimos diez minutos.

Inauguró el marcador Coti Amundson, en el minuto 50 de Penalti Córner, y sentenció Bea Pérez cinco minutos después. Gracias a este triunfo, las madrileñas se quedan solas al frente de la tabla.

Empate del Sanse Complutense y derrota de la Real Sociedad

El empate del Sanse Complutense y la derrota de la Real Sociedad permitieron al Club de Campo mantenerse en el liderato. Las de San Sebastián de los Reyes visitaban el campo del Junior y se fueron de Sant Cugat con un punto. Lola Riera, de Penalti Córner, anotaron los goles de las jugadoras que dirige Jorge Donoso, mientras que los tantos locales fueron a cargo de Berta Serrahima y Tere Lima, también de PC.

Derrota de la Real Sociedad

Por otra parte, la renovada Real Sociedad no pudo sumar su tercera victoria consecutiva y cayó derrotada en el Eduardo Dualde, ante el Polo por 3-2. Hubo máxima igualdad en un partido en el que Federica Carta adelantaba a las vascas en el minuto 10 y que empataba Alina Piccardo, de Penalti Stroke.

Se adelantaban las locales, con gol de Marta Segu, que lo igualaba en esta ocasión Leire Zubizarreta. Y, en el último cuarto, cuando faltaban cinco minutos para el pitido final, Xantal Giné le dio la victoria a su equipo y los tres puntos se quedaron en casa.

Otros resultados

En otros partidos, el Júnior y Atlètic Terrassa se mantienen al mando de la Liga MGS. El Club Egara-Polo abrió boca en la MGS y derbi egarense en la Iberdrola. El apasionante derbi entre el Egara y el Atlètic se lo llevaron las grogues al vencer por 2-4.

Por último, el Taburiente sumó su primera victoria de la temporada al derrotar en casa al CD Terrassa tras remontar el tanto inicial de Mónica López, de PC. Las canarias le dieron la vuelta al marcador al convertir tres goles, los de Aldana Boxer (17’), Bianca Donati (31’) y Sol Mariana (37’).