El Bilbao Athletic cae en Galicia con un duro 1-0, después de jugar la mayor parte del partido con un jugador más

La decepción se apoderó del Bilbao Athletic tras caer derrotado en su visita a Galicia, donde se enfrentó a un rival que supo aprovechar su oportunidad. A pesar de jugar la mayor parte del partido con un jugador más en el campo, los bilbaínos no pudieron hacer valer su superioridad numérica y sucumbieron ante un duro 1-0. El gol del partido llegó en un momento clave del encuentro, y el Bilbao Athletic no pudo reaccionar a tiempo para cambiar el curso del partido. Esta derrota supone un revés para el equipo, que sigue buscando encontrar su ritmo en la competición.

Derrota en Arenteiro para el Bilbao Athletic

El Bilbao Athletic ha sufrido una dura derrota en su visita al Arenteiro, cayendo con un gol en el último cuarto de hora del partido.

El filial rojiblanco tuvo que jugar con un futbolista menos desde el minuto 33, cuando fue expulsado Joao Dias por agarrar a Hierro cuando se marchaba solo hacia la portería local.

A pesar de la desventaja numérica, el Bilbao Athletic tuvo oportunidades de gol, como la de Hierro en el minuto 62, que estrelló un balón en el palo.

Sin embargo, fue el equipo gallego quien encontró la vía del gol a falta de un cuarto de hora para cumplirse el tiempo reglamentario. Enol aprovechó un despiste de la zaga bilbaína para moverse hacia el primer palo y rematar un buen pase desde la banda derecha de Jordán.

Segunda derrota de la temporada

Con esta derrota, los cachorros suman cuatro puntos y sufren su segunda derrota de la temporada.

Por otro lado, el Sestao River ganó el sábado a la Real B (0-1), el Barakaldo empató en Lugo (0-0) y el Amorebieta en casa del Real Unión (1-1).

Alineaciones

Arenteiro: Diego García; Jordán, Moreno, Joao Días, Iano; Diego Gómez (Nacho, min. 46) (Pascu, min. 52), Martín (Enol, min. 64), Tarsi, Mangel, Ferreiro (Markitos, min. 79); y Baselga (Curro, min. 64).

Bilbao Athletic: Gastesi; Irurita (Johaneko, min. 46), De Luis, Ebro (Elías 78’), Monreal; Rego (Ibon Sánchez 57’), Canales, Eneko; Varela (Ibai Sanz 78’), Hierro y Buján (Azkune 57’).