El Barcelona supera obstáculos para consolidar su liderato en solitario con victoria por 5-2

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el Barcelona logró superar los obstáculos que se le presentaron para consolidar su liderato en solitario en la competencia. Con una victoria por 5-2, el equipo catalán demostró su fortaleza y determinación para alcanzar el objetivo de mantenerse en la cima de la tabla. A pesar de los intentos del rival por igualar el partido, el Barcelona supo encontrar la forma de imponerse y afianzar su posición como líder indiscutible. Con este triunfo, el equipo azulgrana sigue escriturando su propio camino hacia el título.

El Barcelona se ensalza en solitario: derrota al Zaragoza y se coloca líder sin igual

El Barcelona no falló contra el Zaragoza y sube a lo alto de la tabla en solitario tras la derrota del Espanyol. El partido disputado en el CE Joan Gamper ante unos 300 espectadores, terminó con un contundente 5-2 a favor de los azulgranas.

El encuentro comenzó con un gol temprano de Sese para el Zaragoza, pero Pedro igualó rápidamente. Gistau puso adelante a los locales en el minuto 27, pero Dennis Rufo empató antes del descanso. En la segunda parte, Fernández firmó el 3-2 para el Barcelona, y posteriormente Fariñas y Pradas redondearon la renta.

Triunfo triple en Liga: Barcelona, Girona y Mallorca suben en la tabla, mientras el Mercantil sigue en dificultades

El Girona logró su primer triunfo de la temporada gracias a la solitaria diana de Marcos en el ecuador de la primera mitad. El Espanyol, que controló el encuentro, no pudo revertir el resultado y cayó por primera vez en la temporada.

Por su parte, el Mallorca se reencuentra con la victoria gracias a un gol de Alejandro en el minuto 18. Los bermellones llevaron las riendas del duelo y encarrilaron los tres puntos cerca del ecuador del primer acto. El Mercantil, que sigue sin sumar de tres, se fue de vacío.

En la tabla, el Barcelona se coloca líder en solitario, mientras que el Girona y el Mallorca suben puestos. El Espanyol, por su parte, se detiene en su racha de victorias, y el Mercantil sigue en dificultades.