El Barcelona se lleva el primer acto con ventaja en el partido ante Osasuna al descanso

En un encuentro emocionante y lleno de acción, el Barcelona ha logrado llevarse el primer acto del partido ante Osasuna con una ventaja que les permite tener la confianza necesaria para enfrentar la segunda parte del juego. Los culés han demostrado una gran energía y determinación, logrando crear varias oportunidades de gol que les han permitido anotar y tomar la delantera en el marcador. A pesar de la resistencia del equipo visitante, el Barcelona ha demostrado su superioridad y ha logrado controlar el ritmo del partido, lo que les ha permitido llevarse el primer acto con una ventaja que les da esperanza para el resto del encuentro.

Barça se lleva la ventaja con dos goles en el descanso

El partido entre Osasuna y Barcelona en el primer acto ha sido un verdadero golpe para el equipo culé. A pesar de la ventaja de dos goles para el Barça, la defensa azulgrana ha sido un completo desastre.

La defensa del Barça gana el primer acto con un.

pero no es exactamente así. Iñaki Peña ha sido impotente ante el cabezazo de Budimir, especialista en esta suerte, que le pilló sin antídoto posible. Menos aún ante el recurso técnico de Bryan para el 2-0.

Koundé contemplativo

Lo fue en el centro de Bryan para el 1-0, excesivamente cómodo. Lo más salvable lo hizo en ataque y no por ese cabezazo afortunado al larguero antes del descanso.

Sergi Domínguez despierto

Actuó como central diestro. De poco le sirvió ante el asedio rojillo. Midió mal y se comió el balón al espacio en la carrera de Bryan en el segundo gol local.

Cubarsí sorprendido

Tampoco tuvo respuesta ante la irrupción imparable desde atrás de Budimir para el 1-0.

Gerard Martín espeso

Tampoco su banda se libró de las llegadas por sorpresa de Osasuna. Hasta Areso se animó.

Eric García poroso

En otro partido como mediocentro, la zona ancha culé no tuvo ni balón ni energía.

Pedri insuficiente

Le faltó algún socio más para dar sentido al juego de construcción. Acabó la primera parte desquiciado por algunas faltas no pitadas.

Ferran inoperante

Se le dio su banda natural después de mucho tiempo, pero no fue capaz de hacerse notar. Se le escapó un control en una de las pocas acciones prometedoras del Barça en ataque.

Pablo Torre gris

Sin balón y sin capacidad de ir a por él ante el mayor entusiasmo rojillo. El cuerpo a cuerpo le superó.

Pau Víctor pisado

No hizo nada especial, pero por contraste fue de lo más potable del Barça en una primera parte en la que salió todo al revés. Hasta la falta que le hicieron en el origen de la jugada del 2-0, un pisotón que se fue al limbo, en el campo y en VAR.