El Barcelona se lleva el 1-1 al descanso en el partido contra el Mónaco

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Barcelona se ha llevado un valioso 1-1 al descanso en su enfrentamiento contra el Mónaco en el Champions League. Los azulgranas, liderados por el técnico Ronald Koeman, salieron con una formación ofensiva y lograron abrir el marcador gracias a un gol de Ansu Fati en el minuto 25. Sin embargo, los monegascos no se rindieron y consiguieron empatar el partido justo antes del descanso con un gol de Volland. Con este resultado, el Barcelona mantiene vivas sus opciones de clasificación para la siguiente ronda, pero todavía tiene mucho trabajo por hacer en la segunda parte.

A punto de empatar, el Barcelona se lleva el descanso en el partido contra el Mónaco

Ter Stegen estuvo ATENTO durante todo el primer tiempo, ya que el Mónaco no tuvo ocasiones claras, pero se movió bien buscando los espacios y obligó al portero a salir de la línea en varias situaciones.

Koundé, poderoso en el lateral derecho

Koundé impuso su físico en el lateral derecho para no pasar apuros en defensa, aunque se le vio poco en ataque.

Christensen, serio y seguro

Christensen se entendió bien con Iñigo Martínez y supo dar un paso adelante. Estuvo bien colocado para sacar bajo palos un remate de Embolo.

Iñigo Martínez, providencial en la defensa

Iñigo Martínez realizó apariciones defensivas enérgicas y vitales para evitar que el Mónaco aprovechara alguna de sus llegadas al área de Ter Stegen. Tuvo una buena salida con pases verticales e interiores.

Balde, vertical y veloz

Balde acaba de reaparecer tras varios meses lesionado, pero ya exhibió alguna de las vertiginosas galopadas por la banda izquierda.

Marc Casadó, clave en el centro del campo

Marc Casadó fue clave para dar sentido al centro del campo de Flick tanto en la salida de balón como en la contención y el despliegue físico.

Marc Bernal, ilusionante en el mediocampo

Marc Bernal mostró criterio con el balón y sensación de poderío para recuperarlo física y posicionalmente, siempre compenetrado con Casadó, a pesar de un par de errores en el pase.

Pau Víctor, activo y sacrificado

Pau Víctor no tuvo el acierto en el remate y en la toma de decisiones que tuvo en la Gira USA, pero siempre se ofreció y ayudó en la presión. Tuvo el 1-0 nada más empezar, pero se le fue alto el remate.

Pablo Torre, atrevido y valiente

Pablo Torre está dispuesto a aprovechar la oportunidad que le brinda Flick con valentía en sus acciones con el balón, precisión en la estrategia y esfuerzo en la presión.

Raphinha, veloz y sacrificado

Raphinha, otra vez de extremo por la izquierda, como ante el Milan, arrancó con una gran asistencia en carrera que no pudo aprovechar Pau Víctor. Mostró intensidad, velocidad y sacrificio.

Lewandowski, directo y letal

Lewandowski buscó el disparo en la única ocasión que tuvo o el pase al primer toque a Raphinha y Torre en un par de acciones. Fue poco combinativo, pero siempre directo y letal.