El Barcelona despeja el 1x1 ante el Mónaco en el partido de ida de los octavos de final

En un partido emocionante disputado en el Stade Louis II de Mónaco, el Barcelona logró salvar un empate frente al equipo monegasco, con un resultado de 1x1. El equipo catalán, liderado por Ronald Koeman, partía como favorito para llevarse la victoria, pero el Mónaco no se rindió y logró igualar el partido en el minuto 70. A pesar de que el equipo azulgrana dominó gran parte del partido, no pudo encontrar la victoria que buscaba. Ahora, el equipo de Koeman deberá esperar al partido de vuelta en el Camp Nou para tratar de alcanzar los cuartos de final de la competición.

El Barcelona se impone en el partido de ida de los octavos de final

El Barcelona ha obtenido un importante triunfo en el partido de ida de los octavos de final, gracias a la destacada actuación de sus jugadores. Kevin Punter, Jabari Parker y Nicolás Laprovittola lideraron el equipo azulgrana hacia la victoria.

Kevin Punter, imparable

Kevin Punter fue el gran protagonista del partido. Después de dos temporadas sin mostrar su nivel habitual, el jugador estadounidense volvió a ser el estilete ofensivo de primer nivel que los aficionados azulgranas conocen y admiran. Celebró una de sus últimas canastas en comunión con la grada, demostrando su conexión con el público.

Tomas Satoransky, defensivo

Tomas Satoransky tuvo una destacada actuación defensiva, presionando al manejador del rival y siendo clave para el triunfo del Barça. Aunque en ataque no brilló tanto, su trabajo defensivo fue fundamental para el equipo.

Jan Vesely, fiable

Jan Vesely fue, como siempre, aplicado en defensa y efectivo en ataque con su tiro de 4-5 metros. Su consistencia es una de las claves del éxito del Barça.

Jabari Parker, triplista

Jabari Parker secundó a Punter en la anotación gracias a su acierto exterior (4/6 triples). Su aportación fue fundamental para el triunfo del equipo.

Willy Hernangómez, puntual

Willy Hernangómez tuvo sus momentos, sobre todo en la primera mitad. Fue incisivo cuando recibió cerca del aro y dio un buen rendimiento en el partido.

Juan Núñez, secundario

Juan Núñez cumplió en los pocos minutos que estuvo en pista, pero Peñarroya prefirió fiar el partido a los veteranos.

Darío Brizuela, enrachado

Darío Brizuela firmó 9 puntos y 2/2 triples, demostrando su buena forma en este momento.

Nicolás Laprovittola, desequilibrante

Nicolás Laprovittola secundó en la anotación a Punter y Parker. Cuando le llega el balón siempre pasa algo, y casi siempre es una canasta.

Chimezie Metu, reboteador

Chimezie Metu ayudó mucho en una tarea que el Barça consideraba clave antes del partido. Su problema fueron las pérdidas, pero su aportación en el rebote fue fundamental.

Justin Anderson, trabajador

Justin Anderson se vacío atrás y dejó un taponazo para los 'highlights' de la jornada. Aunque no tuvo protagonismo en ataque, su trabajo defensivo fue importante.

Álex Abrines, consistente

Álex Abrines no jugó en la primera mitad y se quedó en cero puntos. Pero a pesar de ello, dio gran solidez al equipo, que con él en pista jugó su mejor baloncesto.