El Barcelona busca el golazo en el 1x1 contra el Monaco en el Camp Nou

La expectación es máxima en el fútbol europeo, ya que el Barcelona se enfrenta al Monaco en un emocionante partido de Champions League en el mítico Camp Nou. Los azulgranas, liderados por el entrenador Ronald Koeman, buscan afianzar su posición en la tabla y dar un paso adelante en la competición. El equipo catalán necesita un golazo para hacer valer su dominio en casa y asegurar los tres puntos. El Monaco, por su parte, llega con la intención de sorprender y llevarse un valioso punto de la ciudad condal. ¿Será capaz el Barcelona de imponer su juego y lograr la victoria?

Desamparados en defensa, el Barcelona sufre un duro revés en el Camp Nou contra el Monaco

El Barcelona cayó derrotado en el Camp Nou ante el Monaco, en un partido en el que la defensa local se vio superada en various ocasiones. Los errores defensivos propiciaron dos remates claros sin oposición que se convirtieron en los dos primeros goles del partido.

Nota de los jugadores del Barcelona

Ter Stegen: Desamparado. Los errores defensivos de sus compañeros propiciaron dos remates claros sin oposición que se convirtieron en los dos primeros goles. Cambiado con 0-2.

Koundé: Intrascendente. Lateral derecho también para Flick. Poco en defensa y nada en ataque pese a su poderío físico.

Christensen: Dosificado. Fue seria parte como central en la primera parte. Se entendió bien con Iñigo Martínez. Bien colocado para sacar bajo palos un remate de Embolo. Cambiado al descanso con 0-0.

Iñigo Martínez: Decreciente. Apariciones defensivas enérgicas y vitales en la primera parte para alejar el peligro del área, pero en la segunda no se entendió con Marc Bernal en el 0-1 y tampoco se compenetró demasiado con Sergi Domínguez. Jugó los 90'.

Balde: Precipitado. Acaba de reaparecer tras varios meses lesionados, pero ya exhibió alguna de sus vertiginosas galopadas por la banda izquierda. Todavía le falta coger confianza y medir mejor los espacios en defensa.

Marc Casadó: Combativo. Otro que jugó el partido completo, como Íñigo y Pau Victor, transmitiendo siempre carácter e intensidad, pero estuvo menos acertado en el pase que en la Gira USA.

Marc Bernal: Confiado. Iba para protagonista del partido por la gran imagen que estaba dando, con criterio en el pase y sentido táctico como mediocentro, hasta que se despistó en un pase de Íñigo por un exceso de confianza. Se dejó robar la cartera y llegó el 0-1 que cambió el partido.

Pau Víctor: Desacertado. Los movimientos de la Gira USA en la que marcó tres goles, pero sin la misma puntería. Perdonó el 1-0 al inicio como exremo y tampoco acertó como '9' tras un pase de Lamine en la acción que podría haber iniciado la remontada.

Pablo Torre: Atrevido. Dispuesto a aprovechar la oportunidad que le brinda Flick con valentía en sus acciones con el balón, precisión en la estrategia y esfuerzo en la presión. Cambiado al descanso con 0-0.

Raphinha: Acelerado. Otra vez de extremo por la izquierda, como ante el Milan, arrancó con una gran asistencia en carrera que no pudo aprovechar Pau Victor. Intensidad, velocidad y sacrificio de inicio, pero perdió chispa pronto.

Lewandowski: Atascado. Poco combinativo, buscó el disparo en la única ocasión que tuvo o el pase al primer toque a Raphinha y Torre en un par de acciones sin éxito. Recibió pocos balones en el área.

Gündogan: Desafortunado. Entró frío al inicio de la segunda parte y perdió varios balones, como el del 0-2. No pudo igualar la intensidad del Mónaco y lo pagó con un tropezón que le costó una herida y el cambio.

Sergi Domínguez: Tímido. Entró en la segunda parte y no se acercó a sus buenas actuaciones de la Gira USA. No tapó a tiempo a Embolo en el 0-2.

Ferran Torres: Incómodo. Se notó que sólo lleva una semana de entrenamientos. Y además sufrió un golpe doloroso. Desplazado a la izquierda.

Lamine Yamal: Ilusionante. Su entrada en el campo con 0-2 dio vitalidad a un equipo que estaba bajando los brazos, pero Pau Víctor no atinó tras una gran asistencia suya. En forma pese a sus pocos entrenamientos.

Héctor Fort: Valiente. Hizo varias anticipaciones en campo rival que permitieron pensar en la remontada, pero no bastó.

Gerard Martín: Dubitativo. Defensa muy fiable que, sin embargo, no despejó bien el balón aéreo del 0-3 que acabó en un remate que luego tampoco pudo tapar.

Iñaki Peña: Superado. Como Ter Stegen, encajó gol en el único disparo que recibió, con escasa oposición de sus defensas.

Toni Fernández: Anecdótico. Sin tiempo para mostrar el desparpajo de sus 16 años recién cumplidos.

Quim Junyent: Decidido. Otro adolescente que pudo lograr el gol del honor con una gran acción individual que mereció mejor suerte.