El Baloncillo de Badalona Sufre Derrota en Tona, 3-1

La derrota del Baloncillo de Badalona en su visita al campo del Tona ha sido una sorpresa para los aficionados del equipo badalonés. El partido, que se disputó el pasado fin de semana, terminó con un marcador de 3-1 a favor del conjunto local. La superioridad del equipo anfitrión se hizo patente desde el principio, y aunque el Baloncillo intentó reaccionar en el segundo tiempo, no pudo revertir el resultado. Esta derrota supone un contratiempo para el equipo de Badalona, que se encontraba en una racha positiva en la competición.

El Baloncillo de Badalona Sufre Derrota en Tona

El Tona se impuso al Baloncillo de Badalona en un partido disputado en el Municipal de Tona, con un marcador de 3-1. Los locales salieron con fuerza y lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Dan Coll en el minuto 7. El Badalona logró igualar con un golazo de Álvaro Vázquez en el minuto 19, pero el Tona se adelantó nuevamente con un gol de Nil Salarich en el minuto 43.

En la segunda parte, el Badalona intentó buscar la igualdad, pero fue el Tona quien sentenció el partido con un gol de Arnau Camaño en el minuto 80.

El Reus se Gusta Ante el Hospi y Consigue su Primera Victoria

El Reus FC remontó a un L'Hospitalet que se había adelantado en el marcador, y logró su primera victoria en el partido disputado en el Municipal. El Hospi se adelantó en el minuto 29 gracias a un gol de Sanku, pero el Reus igualó con un gol de Ricardo Vaz en el minuto 38. En la segunda parte, el Reus buscó con insistencia el gol y lo logró con un tanto de Aitor Serrano en el minuto 84.

El Peralada no Aprovecha su Superioridad en Ca n'Anglada

El Peralada no logró aprovechar su superioridad en el partido disputado en Ca n'Anglada y terminó empatando sin goles con el San Cristóbal. A pesar de tener varias oportunidades, el Peralada no pudo concretar y se quedó sin ganar.

L'Escala Desnivela la Balanza en el Tiempo de Prolongación

El Cerdanyola y L'Escala disputaron un partido emocionante que terminó con la victoria de L'Escala en el tiempo de prolongación. El Cerdanyola se adelantó en el minuto 56 gracias a un gol de Pepe Bonilla, pero L'Escala igualó en el minuto 70 con un gol de Martí Alonso. En el tiempo de prolongación, L'Escala anotó el gol de la victoria con un tanto de Marco Gil en el minuto 92.

El Atlètic Lleida Remonta el Tanto Inicial del Filial del Girona

El Atlètic Lleida remontó el tanto inicial del filial del Girona y logró la victoria con un marcador de 1-2. El Girona se adelantó en el minuto 21 gracias a un gol de Enric García, pero el Atlètic Lleida buscó con insistencia la igualdad y lo logró con un gol de Boris Garrós en el minuto 54. En el minuto 68, Moró anotó el gol de la victoria para el Atlètic Lleida.

El Europa B se Muestra Muy Superior y Merece Más Goles

El Europa B se mostró muy superior al FEG y logró la victoria con un marcador de 1-2. El FEG se adelantó en el minuto 60 gracias a un gol de Walid, pero el Europa B igualó con un gol de Buba en el minuto 6. En el minuto 84, Julen anotó el gol de la victoria para el Europa B.