El Atticgo BM Elche se acerca a la final de la Copa EHF en Gran Canaria

El Atticgo BM Elche ha logrado un impresionante avance en la Copa EHF, acercándose a la ansiada final en Gran Canaria. El equipo ha demostrado un desempeño excepcional en cada encuentro, cautivando a los aficionados con su entrega y determinación en la cancha. Con victorias contundentes y un juego sólido, el Atticgo BM Elche se posiciona como uno de los favoritos para disputar el título. La atmósfera de emoción y expectativa crece a medida que se acerca la etapa decisiva del torneo, donde cada jugada y cada gol son vitales. Los seguidores del balonmano no quieren perderse ni un solo momento de esta apasionante travesía hacia la final, que promete ser un espectáculo deportivo inolvidable en la isla de Gran Canaria.

El Atticgo BM Elche vence al Rocasa Gran Canaria en emocionante semifinal de la Copa EHF

El Rocasa Gran Canaria, equipo que actualmente se encuentra en plena lucha para eludir el descenso en la Liga Guerreras Iberdrola, sufrió una derrota este domingo por 24-26 en el primer encuentro de las semifinales de la EHF European Cup de balonmano frente al Atticgo BM Elche. La competencia europea ha sido testigo de un enfrentamiento intenso entre los conjuntos isleño y alicantino.

Las jugadoras del Rocasa Gran Canaria tendrán la tarea de revertir el marcador en el próximo enfrentamiento, que se llevará a cabo el sábado 27 de abril en tierras valencianas. El equipo visitante de Elche logró imponerse desde los primeros minutos del partido, abriendo con una ventaja de tres goles sobre las locales, aunque las grancanarias lograron empatar rápidamente.

A pesar de la constancia de las ilicitanas en mantener su ventaja durante el primer periodo, el Rocasa Gran Canaria logró dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con mejores sensaciones, liderando por un gol (12-11). El segundo tiempo transcurrió de forma equilibrada, sin que ninguno de los equipos lograra una ventaja significativa.

En los últimos cinco minutos del encuentro, el Atticgo BM Elche consiguió adelantarse en el marcador, llevando a las locales a una situación complicada para revertir el resultado final. El marcador final reflejó una victoria de 24-26 a favor de las visitantes alicantinas, dejando al Rocasa Gran Canaria con el desafío de remontar en el próximo enfrentamiento.

El Rocasa Gran Canaria cae ante el Atticgo BM Elche en la Copa EHF

El próximo sábado 27 de abril se llevará a cabo el segundo partido de semifinales de la Copa EHF entre el Rocasa Gran Canaria y el Atticgo BM Elche en el Pabellón Municipal Esperanza Lag de Elche, en Alicante. Las jugadoras teldenses buscarán dar lo mejor de sí para revertir la situación y avanzar en la competición europea.

En cuanto a la ficha técnica, el Rocasa Gran Canaria contó con jugadoras como Delfina Ojea, Melania Falcón, Arinegua Pérez, entre otras, mientras que el Atticgo BM Elche alineó a Ekatherina Zukova, Paula Agulló, Tessa Van Zijl, entre otras destacadas deportistas. El marcador reflejó una lucha intensa en la que las visitantes lograron imponerse por dos goles de diferencia al final del encuentro.

Los árbitros encargados de dirigir el partido fueron Boris Cipov y Zoran Klus, quienes presenciaron un enfrentamiento reñido y emocionante entre ambos equipos. El Rocasa Gran Canaria deberá prepararse para el próximo enfrentamiento y buscar la victoria que les permita avanzar en esta competición de alto nivel en el balonmano europeo.