El Atlético Vilafranca termina con empate su partido ante el Viladecans

En un emocionante encuentro disputado en el estadio municipal de Vilafranca, el Atlético Vilafranca se enfrentó al Viladecans y finalizó con un empate a tantos. El partido, que se jugó ante un número récord de espectadores, comenzó con un intenso ritmo y con ambas equipos creando oportunidades de gol. A pesar de la igualdad en el marcador, el Atlético Vilafranca demostró una fuerza y determinación que le permitió mantener el tipo durante los 90 minutos. Con este resultado, el equipo de Vilafranca se mantiene en la lucha por la cima de la clasificación, mientras que el Viladecans sigue en busca de su primera victoria en la temporada.

Resumen de la jornada de fútbol: Empates y victorias en la categoría

La jornada de fútbol ha sido emocionante, con varios partidos que han mantenido a los espectadores en vilo hasta el final. En este artículo, te presentamos un resumen de los encuentros disputados entre Sitges-Canonja, Sant Cugat-La Sénia, Ciudad Cooperativa-Camarles y FE At. Vilafranca-Viladecans.

Sitges-Canonja: Victoria para los locales

El Sitges se llevó los tres puntos ante el Canonja, gracias a un partido intenso y emocionante. Los locales salieron muy bien en la primera parte, anotando dos goles gracias a Pascua y Aroca. Sin embargo, el Canonja se recuperó en la segunda parte, anotando dos goles y empatando el partido. Finalmente, Omar anotó el tercer gol para los locales y un penalti en el tramo final sentenció el partido.

Plantillas:

Sitges: Lucas Cajes; Sacris, Joan Serra (Arrive, 65’), Manu Ábalos (Herrero, 83’), Gerard Durany (Gerard Fernández, 73’), Fredy Vargas (Villanueva, 73’), Pascua, Espinosa, Yeray Cuenca, Dani Tamayo y Javi Aroca (Omar, 65’)

Canonja: Jordi Roca; Escuer (Pau Eguiluz, 46’), Alejandro Domínguez, Kim Lorca, Íker Cid (Adri Salas, 73’), Cristian González (Fañanas, 56’), Unai Borrero (Denis, 65’), Arnau Ciuró, Jordi Casadó (Nacho, 79’), Hugo Gómez y Antonio Domínguez

Goles: 1-0, Pascua (11’); 2-0, Javi Aroca (13’); 2-1, Dani Tamayo, p.p. (62’); 2-2, Alejandro Domínguez (64’); 3-2, Omar (74’); 4-2, Pascua, pen. (88’)

Sant Cugat-La Sénia: Empate en un partido igualado

Sant Cugat y La Sénia firmaron tablas en un choque emocionante. Callarisa adelantó a los tarraconenses en el primer tiempo y el goleador Juanpi Sepúlveda devolvió las tablas tras el descanso. Debutaron en las filas de La Sénia los dos nuevos fichajes: el extremo Ferran Tíscar, que vuelve, y el defensa Pol Sabater.

Plantillas:

Sant Cugat: Tati; Roger (Lamine, 78’), Carlos Serón, Marc Arnau, Anouar, Ferran Roca (Mamadi, 28’), Juanpi Sepúlveda (Pablo Sola, 78’), Marcel (Youssef, 57’), Pomar, Mario Manso (Saúl, 78’) y Sergi Martínez

La Sénia: Verge; Teo Arasa, Escubedo (Capitán, 63’), Vilaró, Gassim, Escala, Callarisa (Pol Sabater, 89’), Almuni (Joel, 63’), Marc López, Gavaldà (Ian, 46’) y Saragossa (Tíscar, 81’)

Goles: 0-1, Callarisa (36’); 1-1, Juanpi Sepúlveda (59’)

Ciudad Cooperativa-Camarles: Victoria para los locales

El Ciudad Cooperativa se impuso al Camarles en un partido intenso y emocionante. Rubén y Hicham, de penalti, antes del descanso, ya habían puesto de cara el partido para el Ciudad Cooperativa. Otra pena máxima metió en el partido al Camarles tras el descanso, pero luego Hicham, que firmó un doblete, sentenció.

Plantillas:

Ciudad Cooperativa: Joan Altés; Izan Rodríguez (Martín, 62’), Colom, Marc Martínez, Serrano (Kosei, 87’), Hicham, Rubén (Carnicero, 89’), Díez, Delgado (Iván, 62’), Gallego (Kadochnikov, 62’) e Izan Reloba

Camarles: Pina; Salas, Roger, Melich (Bertomeu, 46’), Sansaloni (Jan, 84’), Borràs, Carlos Gilabert, Quim Cardona, Alfocea, Joan Comes (Pallarés, 89’) y Pau Cardona

Goles: 1-0, Rubén Rodríguez (15’); 2-0, Hicham, pen. (39’); 2-1, Carlos Gilabert, pen. (53’); 3-1, Hicham (91’)

FE At. Vilafranca-Viladecans: Empate en el estadio de Vilafranca

El FE At. Vilafranca y el Viladecans terminaron con un resultado de 1-1, en un partido emocionante y muy igualado. El Viladecans empezó muy bien, anotando un gol en el primer minuto gracias a Miguel. Luego, Maldonado y Espi tuvieron opciones para hacer el segundo. El At. Vilafranca igualó poco antes del descanso en su primera acción clara que transformó Arjona. En la segunda parte, el visitante Édgar tuvo dos buenas ocasiones para decantar la balanza para el Viladecans, pero el marcador no se movió.

Plantillas:

FE At. Vilafranca: Sergi Vives; Marc González, Pol Grabalosa (Marc Clivillé, 46’), Xavi Pujó, Coso, Martí de Castro, Ortigosa (Nil Torner, 46’), Arjona (Mata, 87’), Max Bernard, Miakel (Álex Hernández, 67’) y Gabri Bernard (Gerard Ramón, 67’)

Viladecans: Adri Sánchez; Galán, Espi, Joan Vázquez, Erik Pérez, Édgar, Rubén (Jan, 83’), Dani Sánchez (Albert Lara, 73’), Miguel Sanvidal (Victor, 73’), Héctor (Akram, 76’) y Dani Maldonado (Gallardo, 73’)

Goles: 0-1, Miguel Sanvidal (2’); 1-1, Arjona (37’)